Kira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gern wieder
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. War schon des öfteren dort. Der Pool ist sehr gut und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Can Picafort - Platja Daurada Hotel
Uns ist von Anfang an die Freundlichkeit des Hotelpersonals aufgefallen. Auch war alles sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist schön groß und für Kinder und Erwachsene gleichermaßen gut zu benutzen. Der Weg zum Strand war über einen Holzsteg sehr gut zu erreichen und auch die ruhige Lage des Hotels ist klasse. Trotzdem war alles schnell zu erreichen....Supermarkt etc.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein entspannter und angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat direkten Zugang zum Strand. Das Personal ist super freundlich und das Buffet erfüllt alle Wünsche - ein super Urlaub!
19.05. - 17.07.262 ERW
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert. War sehr zufrieden. Hatte meine R
Zimmer okay. Sauberkeit okay. Service immer freundlich. Lage top für mich Top. Speiseraum groß und sauber. Poolanlage gigantisch.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr angenehmes Hotel, Pool Landschaft schön angelegt. Nettes Personal und gute Unterhaltung am Abend. Die Rezeption wusste immer Rat bei fragen.
Yolanda (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gerne,würden wir unseren Urlaub dort verbring
Ein sehr schönes strandnahes Hotel. Sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend.Das Essen sehr gut und für jeden etwas dabei.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandhotel
Schönes Hotel in exzellenter Strandlage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Für uns war es genau richtig.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne, waren das 3.Mal da...
Schönes Hotel mit großzügiger Anlage, schöner Platz draußen zum frühstücken. Direkt an der Düne, traumhafte Lage, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, großzügige Pool Anlage.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel direkt am Strand.
Großes Hotel direkt am Strand mit gutem Preisleistungsverhältnis. In der Nebensaison nicht zu laut und nicht überfüllt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut und alle Mitbeiter waren sehr freundlich. Vor allem das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielseitig und von guter Qualität.