Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes, freundliches und sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal bzw. Mitarbeiter. Hotel ist sauber und renoviert. Das Essen ist toll, jeden Tag gute Auswahl
Karin (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man wohnt in einer schönen, ruhigen Umgebung.
Die Lage ist ideal, am Strand und am Ortsrand, deshalb ruhig. Trotz der Größe des Hauses kein Massenbetrieb. Eine Atmosphäre zum Erholen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöne Lage. Direkt am Strand und zentral.
Schöne Lage , direkt am Strand, nicht mitten in der Stadt aber nah dran. Hotel im ganzen OK. Essen fand ich super und ausreichend, für jeden was dabei. Der Service ist auch top 👍🏼 Fahrrad Verleih direkt am Hotel.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles strandnahes Hotel mit vielen Angeboten und
Die Hotel Anlage ist sauber und alles gut auffindbar. Es gibt eine 24 Std Rezeption und viele Infos zu Ausflügen, Busverbindungen etc. Handtücher werden ohne Kaution 1 Handtuch pro Person geliehen:-)Man kann diese Mo, Mi und Samstags im SPA Bereich wechseln.Der SPA Bereich ist mit Sauna und schwimmbecken einen für Erwachsene von 12-18uhr begehbar. Poolanlage sehr schön und nie überfüllt mit 4 Pools, 1 Kinderpool mit ca. 50 cm bis 80cm,1 Pool mit 1,30m, 1 Großer Pool mit 70 cm beginnend bis mittig 2m tief und 1…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub...nächstes Jahr wieder.
Hier stimmt wirklich fast alles 👍 Das einzige was man noch verbessern müsste wäre der Fitnessraum. Ansonsten ist alles perfekt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert, würde selbst wiederholen!
Sehr sauber, super Lage, tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet... Wir wollten uns gerne am Strand erholen und trotzdem vieles von der Insel sehen. Hat geklappt!
Christina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel. Schöner Pool. Direkt am Meer.
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer mit Balkon. Großer Pool. (Leider zu wenig Liegen) Direkt am Meer. Liege mit Schirm 13 Euro für 1 Person. Fußläufig zum Ort mit vielen Restaurants und Geschäften. Gut zum Erholen.
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme jedes Jahr gern wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, in bester Lager, am Ortsrand, direkt am schönen Strand. Großer Pool mit schattigen Plätzen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Ich komme jedes Jahr gern wieder.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Preis-Leistung. Tolles Angebot
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Großer Pool direkt am Meer, tolle Zimmer, reichhaltiges Buffet, nettes Personal, alles total sauber und tolles Ambiente!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit guter sportlicher Anbindung
Etwas in die Jahre gekommen, Essen perfekt, Pool nicht genutzt, super Lage zum Meer, Sanitäranlagen befriedigend, Schwimmbad gut