TOP Lage und Hotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Appartements angenehm groß mit schönem Balkon und kleiner Küche. Speisesaal etwas ungemütlich, konnte man durch Trennwände schöner gestalten. Frühstück ok. Zentrale Lage, man ist direkt am Strand und Abends gibt es viele schöne Lokale in der Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Stark renovierungsbedürftige Zimmer, schlechte Einrichtung, aber guter Service und tolle Animateure
Wir reisen bereits seit Jahren nach Mallorca (aber auch in andere Mittelmeerregionen) und dieses Hotel hatte bisher das mit Abstand schlechteste Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer und auch die Aufenthaltsräume (abgesehen vom Speisesaal) waren derart renovierungsbedürftig und verschlissen, dass wir am liebsten sofort nach der Ankunft wieder umgedreht wären. Gerettet wurde unser Urlaub alleine durch die hervorragende und liebevolle Betreuung durch die Animateure und die Lage direkt am Strand.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind schon viele Jahre in Folge in diesem Hote
Die Lage, direkt am Strand, ist sehr gut. Personal sehr gut und immer freundlich. Zimmer sauber. Das Bad, speziell Wasserablauf Waschbecken, war problematisch, trotz Meldung an der Rezeption.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes älteres renoviertes Hotel super Lage
Top Lage am Rand von Can Picafort, direkt am Platja Muro und kurz vor dem Naturschutz Gebiet. Grosser Pool, Hotelkomplex älter, aber renoviert.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Weil ich rundum zufrieden war
Gute Lage,schöne Zimmer?guter Service ,gutes und vielseitiges Essen Besonders ist der Services im Speisesaal hervorzuheben,die waren besonders freundlich und stets zur Stelle !
Margit(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Schönes und freundliches Hotel mit genialer Lage und gutem Essen. Für jeden Geschmack etwas und auch einheimischer Küche.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fabelhaft, kinderfreundlich, schöner Poolo
Unglaublich gute Animation. Der Shop im Hotel ist sehr nützlich, man kann ausreichend Kleinigkeiten kaufen. Sehr schöner Pool.
Lizzy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub in ruhiger, direkter Strandlageag
Schöne Hotelanlage (direkte Strandlage) am Ortsrand von Can Picafort, alles geschmackvoll, sehr sauber. Freundlicher Empfang, schnelle Abwicklung des Eincheckens, Unterstützung beim Transport des Gepäcks. Wir haben uns willkommen gefühlt. Wir haben genau das vorgefunden, was wir erhofft hatten. Einzige Beanstandung: für Menschen mit Handicap gibt es keinen besonderen Service oder Unterstützung wie z.B. eine Behindertentoilette im Bereich der Außenanlagen und/oder der Lobby. Da gäbe es einiges nachzubessern.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage, Strandnah! Nicht weit zur Einkaufsmeil
Zimmer sauber, tolles Frühstücksbüffet! Lage perfekt! Personal sehr nett und freundlich! Große poollandschaft!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlgefühlt
Das Hotel liegt hervorragend in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich aber in den Zimmern müsste einziges renoviert werden.