Meike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage. Schönes Hotel für Strand- und Badeurlaub
Schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber. Das Essen war gut und der Service des Personals hervorragend.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Kurzurlaub prima.
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Meer, aber man ist auch schnell im Ortszentrum mit vielen Bars und Geschäften. Bei HP leckeres Frühstück mit allem, was dazu gehört und einem abwechslungsreichen Abendbuffet. Uns hat es an nichts gefehlt. Zimmer sind okay, aber ein paar neue Möbel wurden nicht Schaden. Sehr schön auch der Strand, feinsandig und flach abfallend. Leider sind die Preise für zwei Liegen plus Schirm mit 18,50€ schon Recht sportlich...
Domest(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Pool und sehr freundliches Hotelpersonal.
Sehr freundliches Personal im Hotel und sehr schöner Pool. Zudem ist der nahegelegene Strand über einen schönen Steg über die Sanddünen erreichbar (schöner als bei vielen Hotels die hierzu über eine Straße laufen mussten)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne wieder
Strandnah sehr freundliches Personal grosser Pool Zimmer sehr hellhörig man hört alles Licht im Flur Nachts durch gehend an
KJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterzuempfehlen
Insgesamt eine gute Unterkunft Sauber Die Zimmer sehr klein und renovierungsbedürftig Personal sehr nett, außer die Rezeption. Vor unserem Zimmer war ein sehr lauter Lüfter. Wir baten um ein anderes und wurden zunächst eher schroff abgewiesen. Auf Beschwerde hin haben wir ein anderes Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Das war sehr dann sehr nett. Essen für eine Woche gut. Es wiederholt sich viel. Animation sehr gut, nicht zu aufdringlich und mit Herz durchgeführt
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand, aber zu wenige Liegen am Pool
Wer nicht um 9.00 Uhr den „Run“ auf die Liegen mitmacht, bekommt auch keine. Wir haben den Strand bevorzugt. Hier kostet ein Set zwar 19 euro am Tag, aber das war es uns wert. Das Ambiente am Pool hat uns nicht so gut gefallen. Wird sicher damit zusammen hängen, dass Hauptsaison im August ist. Die Lagen waren voll und zu eng bei einander.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super
Alles super Hotel am Strand Guten Aussichten auf Meer Essen perfekt Viele Obst und Gemüse Freundlichen Service Personal
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Lage. Zeit für eine Generalüberholung.
Gebäude und Anlagen sind schön in die Landschaft integriert. Die Eigentümer müssten aber dringend mal Geld in die Hand nehmen und renovieren.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Prima Hotel
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Die Angestellten waren nett und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes und geräumiges Apartment, welches einen frisch renovierten Eindruck gemacht hat. Der Spabereich konnte kostenlos genutzt werden und war schön. Das Frühstücks- und Abendbuffet hat eine große Auswahl an leckeren und frischen Speisen geboten.
Rainer und Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub und gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und die Strandnähe einfach unschlagbar. Das ganze ergänzt die schöne Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir machen nächstes Jahr gerne wieder im Hotel Urlaub.