Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist so reichhaltig, dass man immer wieder neue Köstlichkeiten entdeckt. Wir kommen gerne wieder.
A & U. aus H. & Ul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhig gelegen und doch zentral zu Buslinien in all
Die Lage des das Hotels ist unschlagbar… Nur durch ein Steg über die Dünen vom Strand entfernt und in der Vorsaison sehr ruhig. Leider besteht an vielen Stellen im Hotel,. lose und laut klappernde Treppenstufen direkt gegenüber der Rezeption scheint niemanden zu stören ???? und unbefestigte Holzdielen im Poolbereich müssen dringend repariert werden - Verletzungsgefahr. Das Frühstück Buffet ist sehr gut und reichhaltig und sicher für jeden etwas dabei. Auf das Buffet, ist reichhaltig, aber leider oft sehr…
Manuela(51-55)Deutschland
Super Hotel in erstklassiger Lage
Ein sehr tolles Hotel, welches zwar ein wenig den Charme der 70er/80er-Jahre ausstrahlt, aber top gepflegt ist. Die Lage ist unschlagbar, wenn man nicht unbedingt mitten im Geschehen, aber doch dicht dran sein möchte. Das Haus ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist mega und der Zugang super.
CarolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel in Top Lage
Wir als Familie mit Erwachsenen Kindern können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden nächstes Jahr wieder buchen:)
Hanne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gern
Eine gut gestaltete Anlage in Strandnähe. Die Organisation ist ausgezeichnet . Alle Zimmer werden täglich gereinigt. Ich habe mich bei sieben einwöchigen Aufenthalten, gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Strandhotel mit guten Preis- Leistung Verhältnis
Tolle Strand Lage, sehr nettes Personal, Suite war groß müsste aber mal etwas renoviert werden Alle möglichen Angebote im Hotel Frühstück war gut
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist in die Jahre gekommen, renovierungsbedür
Die Appartements sind sehr abgwohnt, das Sofa gehört auf den Sperrmüll. Im raucherbereich gibt es keinen sonnenschutz und das Frühstück ist immer gleich. Immer der gleiche Käse und die gleiche Wurst.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geheimtip bzgl. Lage. Essen geht so.
Die Lage ist sehr gut, dirket an den Düne zum Strand. Der Pool ist schön. Das Zimmer hatte schönen Meeblick. Auf dem Balkon konnte man schön sitzen. das Zimmer hat eine angenehme Größe.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Alles sehr schön, Essen war auch immer gut und tolle Lage! Kleiner Ort neben dem Hotel und viele Restaurants. Das Hotel ist aber renovierungsbedürftig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Ein ruhiges Hotel, strand- und ortsnah. Gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.