Rocco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können es nur weiterempfehlen
Super Lage Personal immer nett und freundlich Pool und Strand liegen aneinander Viel Freiraum und ist ruhig gehe auf jeden Fall wieder Urlaub machen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Lage, aber nicht, wie gebucht untergebracht.
Das Hotel ist eigentlich gut, besonders hat uns die tolle Lage direkt am Meer gefallen. Leider werden die Gäste öfter ein paar Tage in vorübergehenden Zimmern untergebracht, die schlechteren Kategorien entsprechen als die, die man gebucht hat. Wir waren da bei weitem kein Einzelfall. Die Entschädigung dafür war nicht fair. (40 Eur für drei Tage Familienzimmer obwohl eine Suite gebucht war.) Es gab noch nicht mal den Service, dass einem das Gepäck ins richtige Zimmer gebracht wird, beim Umzug. Wir fühlten uns…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zu empfehlen
Die Lage ist super, Zimmer sind zweckmäßig, runter gekommen, Möbel auf teilweise kaputt und nicht wirklich sauber. Zimmer war über dem Veranstaltungsraum... bis spät in die Nacht wurde unser Schlaf mit schlechter Musik und dröhnenden Bässen begleitet. Für Nachteulen sicher kein Thema, mit Kind wie bei uns sehr bescheiden... Essen war so lala, am besten nur Frühstück buchen und Abends ein schönes Lokal suchen da gibt es in der Nähe so einige. Personal war sehr nett, da gibt es nichts zu meckern. Ich würde…
Für Paare und Familien geeignet(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hat meine Vorstellungen erfüllt. Komme wieder
Gepflegte Hotelanlage. Überschaubare Grösse, sehr sauber. Für Familien wie auch für Paare geeignet. Schöne Poollandschaft
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach gut
Ein super tolles 4Sterne Hotel. Das Essen ist super und reichhaltig. Das Personal sehr freundlich. Nur die Fußböden in den Gängen sind marode .Das passt nicht in ein solches schöne Hotel.Wir kommen aber wieder waren schon 5x dort.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde immer gern dort einkehren
Alles bestens, Zimmer sauber und praktisch. Personal sehr nett. Schöner Pool. Frühstück sehr reichhaltig. Preise angemessen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage, aber kein 4* Niveau!
Das Hotel hat durch die unmittelbare Nähe zum Strand eine tolle Lage. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick auf sehr ansprechend. Allerdings bieten der Service, die Zimmer und vor allem das Essen kein 4* Niveau!
Bänzu(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder mal
Für Strandferien bestens geeignet. Fteundliches Personal. Ausreichendes Morgenbuffet. Gut erreichbar. Bushaltestelle für Ausflüge in der Nähe
Karl Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zimmer???
Liegen am Pool schon ab 7 Uhr belegt.am Strand zu teuer.bad muss renoviert werden (unsauber) Die Lage ist optimal zum Strand zur Stadt oder zum spazieren gehen.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich komme wieder, wenn ..
Das Hotel hat sehr gute Lage. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider im sehr schlechten Zustand. Ich würde gerne wieder kommen, wenn die Zimmer renoviert werden.