Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wo Gastfreundschaft noch gross geschrieben wird!!!
Das Ekaterini ist ein sehr schoenes Hotel, welches durch seine ruhige Lage , einen direkten Zugang zum Meer, welches durch glasklares Wasser besticht. Im Ekaterini wird man mit einer Gastfreundschaft begruesst welche seines Gleichen sucht. Man fuehlt sich von der ersten Sekunde an hier sehr wohl und bekommt das authentische "Griechenland" vermittelt was noch durch den griechischen Abend seinen Hoehepunkt findet.
Gabi und Rudi aus Hamburg (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub mit griechischen Flair.
Kleines Familiäres Hotel. Die Appartements sind groß genug und werden sehr sauber gehalten. Das Frühstück ist ausreichend. Zusätzlich werden selbst gemachten Marmeladen angeboten. Sehr lecker. Das Hotel verfügt über einen größeren und einem Kinderpool. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung und werden dadurch nicht mit Badehandtüchern belegt. Was sehr angenehm war. Zum Strand führt ein schöner Weg in ca. 5 Min. Für den Strand sollte man Badeschuhe mitnehmen. Dort stehen Liegen und Schirme von den dazu gehörigen…
Dani O(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert,sehr familiär
Hotel sauber,super freundliches Personal und lecker Essen.Pool sauber,ruhig und genug freie Liegen.Meer keine 3 Minuten entfernt
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
sehr nettes familiäres Hotel, tolle Gastgeber, gutes essen sehrgutes Preis Leistungsverhältnis , Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben eine zweite Heimat bei Freunden gefunden
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Gemütliches Hotel mit Familienanschluss. Jeder Wunsch wird ernstgenommen. Im Mai 2017 waren wir das erste Mal dort, im September 2017 das zweite Mal. Beim Betreten des Hotels kam es uns so vor, als wären wir nie weg gewesen. Sofort herzliche Begrüßung und man war wieder "zu Hause".
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel mit echt griechischen Akzent
Ein kleineres Hotel am Ortsrand von Kiotari mit einem etwas anderem Konzept als normale Hotels. Hier ist man authentisch und maximal auf dem Gast ausgerichtet. wer griechische Gastfreundschaft erleben möchte ist hier richtig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne! In 2 Wochen wieder!
Wir sind Wiederholungstäter, gerade weil alles so stimmig ist, die tolle familiere Atmosphäre, die kleine Hotelanlage, Strand und auch das Essen ! Es ist immer vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich, frisch zubereitet, die Salate klasse.....völlig unverständlich, wie man da meckern kann, dann sollte man sich wohl ein 5 Sterne-Hotel ? aussuchen! Für das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen gut! Selbst wenn man dann anderswo meint essen zu müssen, immer noch ein guter Preis! Z. B. Marmeladen…
Hannelore(66-70)Deutschland
Gute Empfehlung für Ruhesuchende
Sehr familiär geführtes Haus in ruhiger Lage mit guten Bademöglichkeiten beim Hotel. Wegen des Kiesstrandes sind Badeschuhe unbedingt erforderlich
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wen Rhodos, dann im Hotel Ekaterini
Wir haben uns ganz bewusst für dieses etwas andere Hotelkonzept entschieden: Es war genau richtig! Die Warmherzigkeit von Anfang an, die angenehme Atmosphäre im Hotel trägt vom ersten Moment zu einem erholsamen Urlaub bei.
Gideon und Michaela(51-55)Deutschland
Herzlichkeit & Liebe dafür steht Ekaterini
Dieses Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.Vor unserem Urlaub haben wir uns über holidaycheck Infos eingeholt.Wir konnten nicht glauben dass es ein Hotel mit 96% Weiterempfehlung gibt zu diesem Preis und man dort wie bei Freunden u Familie Urlaub machen kann.ABER ES IST SO!!!