Frank(41-45)Deutschland
Nicht das letzte mal
Kleine Anlage, ca. 40 Studios/App., teilweise renoviert, kontinentales Frühstück, sehr familiär Bei Fragen und Anregungen kann man sich an Sula wenden. Sie hilft wo immer sie kann.
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
wir sind sehr dankbar für die wunderschöne Zeit
attraktive Anlage, liebevolle Atmosphäre Jeder der dort hinfliegen darf, kann sich glücklich schätzen!!!Für meine liebe Tochter und mich war es seit vielen Jahren der erste richtige Urlaub. Allerdinds haben wir uns keine 100 %ige Vorstellung von unserem Urlaub gemacht. Wir wollten die Dinge nehmen wie sie kommen würden. Und es war wunderschön. Wir kamen an einem Sonntagabend an, sehr spät. Opa hat uns mit Handschlag begrüsst und sehr warmherzig empfangen. (Zum Abschied gab es dann Tränen). Auch Sula ist so,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nettes, familiäres Hotel, aber kleine Macken
Das Hotel ist klein und gemütlich, leider sind manche Zimmer noch nicht renoviert (waren zunächst in einem solchen), wo der Zustand zu wünschen übrig lässt. Die neuen Zimmer jedoch sind geräumig und schön, aber leider nur mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Meerblick ist nicht immer garantiert/nur wenig vorhanden.
Marion(26-30)Deutschland
Nur ungern noch einmal
Das Hotel wirkt nach außen recht gepflegt. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag während meinem Aufenthalt bei etwa 55 Jahren. Ein Großteil der Gäste waren ohne Kinder reisende Rentnerpaare und Paare Mitte 40 mit Kleinkindern.
St. Peter & Isolde(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gäste nicht willkommen?
Zimmer waren nicht sauber für 3 Sterne Standarde. Pool nicht gefüllt und Restwasser dreckig. Strand dreckig.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wenn Kreta dann Ekavi, einige Änderungen,
Es war natürlich wieder sehr schön, wir fühlten uns bestens aufgehoben, und wurde auch beim Tankstellen Streik, oder beim Mietwagen geholfen. Für uns gibt es auf Kreta nur das Ekavi, wir lieben das Einfache, es gibt wenig Vorschriften. Das Essen war wieder sehr lecker, echt griechisch!! Lebensmittelpreise, sind auch in Kreta spürbar teurer geworden, und wenn man bedenkt, das sie Pro Person/Tag, in der Hochsaison gerade 15€ bekommen, ist das Angebot trotzdem sehr gut. Landeskat. B = 2* hab noch mal nachgefragt. -…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nett, aber nicht super
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist fantastisch. Die Anlage selbst ist recht klein, aber hübsch. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich, persönlich und soweit hilfsbereit. Für drei Sterne ist jedoch die Essensauswahl&qualität, der restliche Service sowie Ambiente und Qualität der Zimmer (unseres war nicht so richtig sauber, die Wände waren extrem dünn) definitiv nicht gut genug - unserer Meinung nach. Sonderlich ruhig und erholsam war es auch nicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nette kleine Anlage
Wir waren von der Anlage sehr positiv überrascht. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich in die Familie gleich aufgenommen. Die Gäste bestehen überwiegend aus Stammgästen mit angenehmen Umgangsformen, wir haben keine pöbelnden Proleten oder Alkoholexzesse erlebt. Da die Anlage etwas abseits liegt ist ein Mietwagen ratsam. Wir werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Kretaurlaub wieder diese Anlage besuchen.
Katja(36-40)Deutschland
Zum Übernachten in Ordnung
Wir waren im 2. Stock direkt vorne am Haupthaus untergebracht, haben also Nachts die Urlauber gehört mit Ihren rollenden Köffern bei der An und Abreise, war nicht sehr toll (aber das liegt nicht direkt am Hotel sondern mehr an den Urlaubern die Nachts nicht auf die Idee kommen da könnte jemand schlafen)!! Es waren einige junge Paar aber auch ältere Paare da, also recht gemischt! Familien mit Kinder eher die Seltenheit.
Mike & Sana(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Klein aber fein!
Aufgrund der Tatsache, dass wir einen 2wöchigen Urlaub um ca. EUR 800,- gebucht haben, kann man natürlich kein 5 Sterne Deluxe Wellness Asia Spa Hotel mit Fruchtkörben und Minzblättchen erwarten. Und genau hier kann das Ekavi Beach mächtig punkten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top! Das Essen ist gut und die Aussicht ist traumhaft. Die Betreiber sind sehr nette Leute. Ein richtiger Familienbetrieb. Manchmal, nach starkem Wellengang, war am nächsten Tag der Strand und das strandnahe Wasser mit Pflanzenresten…