Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Ein einfaches, sauberes und liebevoll geführtes Hotel. Wenn man auf die Hotelberschreibung achtet und es genau so will, macht man hier nichts verkehrt. Ich verbringe gerade meine letzte Nacht hier und bin Tief traurig.
Michl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ekavi jeder Zeit wieder!!
Das Hotel ist echt super,ich habe mich wieder echt wohl gefühlt und das Essen war super gut. Für Ausflüge oder Ruhesuchende echt Kasse. Die Strand,-Stadtnähe ist top
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gastfamilie deutschsprachig und sehr nett
Überschaubare und gut geführte Hotelanlage mit Pool und Strandlage. Kostenfreie Parkplätze, zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Zoraida Pfeil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön und gute Hotel wiel Personal freundlic
Sehr gute Lage freundlichen Personal gute Essen 🥘 frühstück ist traditionell. Für jedermann wie Abend essen. Sogar bei Unerträglichkeit giebt etwas anderes
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!
Man kann die Lobby eher weniger nutzen, da dort alle persönlichen Sachen der Hotelbesitzerin rumliegen (Kinderbett, Spielzeug, etc.). Das Wlan ist leider auch nicht so gut. Der Strand wurde weggespült, darüber wurden wir vorher leider nicht informiert. Ca. 100m weiter ist aber ein Strand wo man für 5euro 2 Liegen und einen Sonnenschirm mieten kann. Dort ist auch die Taverne Eleven wo man sehr gut Essen kann.
Cornelia & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub im Ekavi Brach Hotel
ANLAGE wunderschön und sehr gepflegt. Leider war zu unserer Zeit der Strand vom Unwetter davor weggespült worden. Diesee wird aber in den nächsten Wochen wieder neu gebaut.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön!
Die Betreiber sind so unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist direkt vor der Tür und der Pool lädt zum Baden ein. Es gibt genug Liegen für alle Hotelgäste. Das Frühstück ist ein wenig klein. Allerdings sind ja nicht alle so wie wir Deutschen mit unserem frühstucksverhalten. Das Essen in der hauseigenen Taverne ist ausgezeichnet. Super authentische griechische Küche. Wir kommen wieder!!!!
werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie gewohnt ein toller Urlaub im Ekavi Beach
Sind Stammgäste im Ekavi Beach und wie immer alles super . Das Essen in der Taverne war wie immer hervorragend. Die Einfachheit des Hotels wird durch die Freundlichkeit der Besitzerfamilie aufgewogen . Für den Preis ist das Hotel in Ordnung und wir werden wieder kommen wie schon in den vergangenen 6 Jahren.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundlich, günstig und direkt am Strand
Im September fahren wir zum dritten mal zum Ekavi. Es ist ein kleines Familienunternehmen, sehr persönlich, sehr freundlich. Es liegt direkt am Strand. Man braucht nur eine kurze Treppe herunter laufen und man kann im Meer schwimmen gehen. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Ansonsten ist das Essen sehr lecker und günstig. Alle sind sehr freundlich und mit den unterschiedlichsten Anliegen kann man jederzeit zur Sula kommen. Sie spricht hervorragend deutsch.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann man sich ruhig mal antun
Hier fühlt man sich wie in einer griechischen Gastfamilie. Super Freundlich und Hilfsbereit. Die Küche überzeugt durch Abwechslung beim Abendbrot und super Geschmack. Frühstück ist sehr kontinental( einfach selber Wurst und Käse mitbringen). Zimmer wurden Täglich gewischt, genauso wie die Poolanalge täglich gereinigt worden ist. Alles in allem ist es kein Fehler sich hier einmal Blicken zu lassen.