Super Hotelanlage , freundlicher Service , super tourguide ( Mohamed Alkady) nur das Essen ist nicht gut gewesen , verbesserungsfähig .
Strand nur wenige hundert Meter entfernt .
Alles in einem super Urlaub .
Viel zu große, dreckige Anlage. Das Meer ist nicht zum schwimmen geeignet. Plätze in Restaurants zu knapp, kein Auswahl (jeden Tag das selbe Menü). Getränke werden meistens nur warm serviert. Ständig das eine oder das andere leer und wird nicht nachgefüllt. Abendprogramm sehr langweilig, wer auf Bauchtänzerinen steht ist hier genau richtig, davon gibt's hier genug :). Sogar WiFi im Eingangsbereich ist kostenpflichtig
Die Hotelanlage war nicht ganz schlecht, lange Wege, Strandmöbel alt, Ufer nicht gepflegt, Immer das gleiche Essen, Getränke waren sehr warm, Personal war sehr zuvorkommend. Sanitärräume schlecht. Für Familien mit Kinder sehr viel Angebote z.B. Rutschen, Kinderdisco.
Hygieneverhältnisse sehr mies.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein zweites Mal!
Leider viel zu wenige Toiletten für die Grösse der Anlage.
In den Zimmern mehr Schein als sein ( Kopf für die Dusche beim ziehen in der Hand)
Die Liegen am Pool wurden ab 5.30 Uhr mit Handtüchern belegt, obwohl es ein Schreiben vom Hotel gab, wo deutlich stand keine Reservierungen.
Super Wetter und sehr freundliches Personal. Man kann sich gut an mehreren Pools ausruhen und sich im Gym auspowern oder massieren lassen. Es ist jeden Tag für Animation gesorgt. Ich kann es weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder Al Karma Aqua Beach Resort!
Alte in die Jahre gekommene Anlage mit schönem gewachsenem Garten, gute Rutschen und Spa. Ansonsten alles andere war schlecht und alt und überall Baustellen, schlechtes essen, schlechter Service, überall wird Trinkgeld verlangt. Keine Sauberkeit. Türen beschädigt und sehr unfreundliche Angestellte bei der Rezeption, Sehr dreckige Toiletten und kein Klopapier. Nie wieder das Hotel !!! Das Hotel sollte man meiden und nicht mehr im Reisebüro anbieten dürfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unvergesslicher Urlaub!
Dieses Mal waren wir als Familie dort und hatten einen fantastischen Urlaub!
Die Hotelanlage ist wie immer wunderschön mit einem eigenen Strand, der uns jeden Tag zum Entspannen und Spaß haben einlud. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel, perfekt für unsere Familie. Besonders beeindruckt hat uns der Wasser Aqua Park für die kleine Kinder, der unseren Kleinen stundenlanges Vergnügen bereitete. Das Animationsteam war einfach großartig! Sie verbreiteten gute Laune und waren stets bemüht, uns und unsere Kinder zu…
Wir haben unser drittes Mal in diesem Hotel als Paar genauso genossen wie unser erstes und zweites Mal dort. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für jeden Geschmack, darunter Volleyball und Aqua-Gymnastik den ganzen Tag über. Das Animationsteam war freundlich und engagiert, und die abendlichen Shows waren ein unterhaltsames Highlight. Besonders beeindruckt hat uns der liebevoll gestaltete Wasserpark für die kleinen Gäste. Insgesamt eine tolle Erfahrung, die wir gerne…