in diesem hotel waren alle und wirklich alle freundlich und hilfsbereit.von der rezeption ,über den kellner ,den köchen,,den zimmerloeutenund ein besonderes nlob geht an die poolboys.animation ist leider so gut wie keine vor ort.
Hotel Anlage war dreckig im vorderen Bereich. Neben dem Hotel überall Müll vor allem am Strand.
Alles mögliche kostet dort extra Smoothie,Eis usw .
Es wird versucht ständig einem was an zu drehen, massage , Kosmetik usw man wird Regelrecht belästigt .
Das Publikum im Hotel ist total Rücksichtslos ob beim Essen oder am Pool .
Man bekommt beim Rutschen kaum Reifen. Ich war mit meinen Kindern dort und es hat uns allen überhaupt nicht gefallen. Die Zimmer waren soweit sauber auch wenn man ein Problem hat kümmert sich…
Mehr schlecht als recht Rutschen und Meer genießen
Das Alter des Hotels ist sichtlich bemerkbar. Nicht mehr alles ganz neu. Der Service war stets bemüht. Leider hat es immer wieder Zwischenfälle gegeben. Kein kostenloses Wasser - nur 1 Flasche pro Tag pro Person. Die Essensauswahl war auch immer gleich. Das einzige Trostpflaster waren viele Pools und Rutschen. Doch leider auch immer besetzte/reservierte Liegen.
Der negative Punkt ist das essen, es könnte mehr Abwechslung sein. Dann hatten wir ein Zimmer im vorderen Bereich, dann war strandnah nicht mehr da ( von Zimmer bis Strand 15 Minuten.
Es ist sehr sauber, jedoch gibt es keine richtigen Cocktails und in den Getränken die man erhält, schmeckt man oft Chlor raus. Man muss aufpassen was man bezahlt, da viele Arbeiter hier einen Abziehen wollen. Es ist eine schöne Anlage und es war trotz allem ein schöner Urlaub. Ich würde jedoch nicht wieder in das Hotel verreisen.
Sehr ungepflegt, dreckig ,alt und unfreundliches Personal. Essen schmeckt nicht. Immer wieder problem mit Strom. Ganze Anlage stinkt, besonders die Toilette und Zimmer.
Hätte gedacht nach dem es unter neuer Leitung besser sein würde, jetzt El Karma ehemals Nubia, leider nicht der Fall. Werde dieses Hotel nicht wieder besuchen. Ebe und Flut, aber selbst bei der Flut ist man gezwungen 200 Meter zu gehen bevor man die Möglichkeit hat zu schwimmen, oder man muß die Meter auf der Brücke laufen. Alles voller Steine. Allgemein viele 100 Meter laufen zum Restaurant zum Frühstücken oder man bekommt mittags bzw. Abends am beach Restaurant immer das gleiche zu essen. Außerhalb des hotels…
Eine sehr große und schöne hotelanlage . Zum Essen ist für jeden was dabei.
Das animationsteam ist freundlich und nett zu allen Gästen und leistet eine gute Arbeit mit ihren Aktivitäten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann dieser Hotel nicht weiter empfehlen.
Keine sauberen Zimmer und besonders Badezimmer , die Personal nicht gebildet und unfreundlich, bei Essen es gab's so vielen mangelhaften Sachen, keine schilder beim Essen. Essen hat nicht gut geschmeckt, die Personal haben uns Essen besonders wo Fleisch oder Fisch gab's, sehr arm verteilt, man sollte die betteln damit die bisschen mehr essen in unsere Teller rein tun. Es gab nicht genug Teller und besteck wenn du halb Std. Später gekommen bist, dann man sollte auf Teller warten.
Wenn ich von Zimmer erzähle ,…