Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Richtig Enttäuscht, Schlecht, Trauerspiel,
Einfach nur ein Trauer Spiel. Das Zimmer unter alles Sau, das Essen ist einfach nur traurig angerichtet und schmeckt absolut nicht. Ich habe 8 Tage Spagetti gegessen! Die Leute dort sind maximal aufdringlich und verkaufen überteuerte Ausflüge. Wir haben Tages Reisen unternommen und haben 1700€ für den Zeitraum zusätzlich bezahlt. Die Ausflüge waren gut. Aber das Hotel hat für mich nicht ein einzigen Stern verdient.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Niemal wieder dieses Hotel
Niemals wieder dieses Hotel. Dreckig, unfähige Rezeption Englisch grundschulniveau, stellt Gast als dumm hin. Jeden Tag das selbe Essen,permanentes generve wegen Massage, Tattoo,Haare machen etc. Die Rutschen insgesamt gearde mal 4 Stunden am Tag in Betrieb. Geschäfte ausserhalb am Hotel Apotheke überteuert verlangt 100€ für Moskitoschutz (einheimisch),Sonnenmilch,ein paar pakete Taschtücher und etwas gegen durchfall. Supermarkt wirklich nur im Notfall, Bekleidung naja, teilweise teurer als in Deutschland. Der…
Nala(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel !
Wunderschönes Hotel ! Super freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Mega große Außenanlage und super Animationsteam. Fantastisches Essen und es ist ideal für jede Art von Menschen die sich eine Auszeit gönnen möchte.
08.05. - 06.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Energieaufladender Urlaub
Das hotel hat eine saubere Anlage mit einem großen aquapark. Das Essen schmeckt gut und man kann seinen Urlaub hier sehr gut verbringen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert!
Sommer, Sonne und Strand. Was möchte man mehr ? Und dieses Hotel ist perfekt dafür. Super Lage am Strand, große räumliche Zimmer und vieles mehr. Der nächste Urlaub kann kommen. Wir waren sehr zufrieden.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnet
Die Anlage ist sehr schön , für jeden etwas dabei, sehr weitläufig !!!! Man hat einen etwas ruhigeren Pool 2 für Kinder und ein grossen Strand abschnitt, überall gibt es eine Bar!!!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top!
Alles Top, immer wieder gerne. Super Wasserrutsche.super Animation. Wetter genial. Direkt am Strand fand ich klasse.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder
Ich war schon oft in diesem Hotel gewesen und würden immer wieder kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet Spaß und Erholung. Die Restaurant bieten reichhaltige Angebote und die Bartender machen einen prima Job. Das Animationsteam leistet ebenfalls sehr gute Arbeit um den Urlaub für alle perfekt abzurunden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder dieses Hotel !!!
Die Anlage selber fanden wir im großen und ganzen schon sehr schön. Sehr viel Gartenpflege wurde täglich von uns gesehen. Von der Lobby bis zum Strand sind es ca. 1 km durch die große Anlage. Die Rutschen waren super und wir waren mit dem Pool der vor den rutschen ist sehr zufrieden. Die anderen waren meistens dreckig. Alle Getränke wurden in Plastikbechern gefüllt. Ein sehr hoher Müllverbrauch den sie dort haben.
Sweet Cherry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bitte bucht dieses Hotel nicht, vertraut mir.
In dem Hotel kostet trotz all inklusive alles extra (WLAN 5 Euro pro Tag / eine Flasche Wasser 1 Euro / Portion Wassermelone 2 Euro). Das Hotel ist sehr alt, die Wasserrutschen alt, die Pools grün, man wird täglich belästigt und sie versuchen einen abzuzocken. Bitte vertraut den Bewertungen mit einem Stern und bucht dieses Hotel nicht. Wir haben im Januar gebucht für 10 Tage im Juli 2023 und ich wäre froh gewesen, wenn mich jemand davon abgehalten hätte. Egal wie günstig Euer Angebot ist, in dem Hotel werdet…