Jörg Braun
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert !
Besonders positiv sind mit die Restaurant Mitarbeiter YUSUF, TARIK, HÜSEYIN und ALI aufgefallen.
Lolo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Einfach nur wow! Hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit der Familie. Kommen sehr gerne wieder. Super freundliches Animationsteam!
David(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes hotel mit vielen Unterhaltungen
Ruhige Lage mit einem weitläufigen Resort. Das Hotel ist ganz nett und bietet viele Attraktionen. Mehrere Pools, Rutschenpark und ein großer Strand, welcher wirklich sehr schön ist. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich, einzig die Verkäufer sind etwas aufdringlich, aber das ist überall so. Das Essen könnte noch etwas aufbaufähiger sein und die Getränke waren leider immer viel zu warm.
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
einfach nur ekelhaft und schmutzig
das schlimmste was ich in meinen 20 ägypten urlauben erlebt habe. kaltes halbrohes essen, schmutzig, die pools grün von algen, babypool war die ganzen 2 wochen nie sauber, sehr schmutzige zimmer, getränke wie cola,fanta,sprite usw werden mit chlorwasser aus der wasserleitung zubereitet, nachts bis 3-4 uhr laufen die einheimischen mit ihren kindern durch die anlage und machen lärm, möbel werden nacht durch die gegend geräumt und getragen, am strand wurde eine reihe vor uns angefangen die schirme um zuflexen und…
Uwe Wormstall(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wider
Das Essen war eine Katastrophe. Ala cart Essen war auch Katastrophl, die Reinigung für unser Zimmer war unsauber. Selten warmes Wasser, als all-in kunde, mussten wir für Kaffee Milch 2 Doller bezahlen, Die Apotheke am Hotel ist unverschämt teuer. Für 10€ kann man mit dem Taxi zum Einkaufen fahren, und dort gibt es Apotheken genug, die sehr günstig ist. Meine Frau und Ich werden nie wider dort Urlaub machen.
Weber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden.super nette Leute.leckeres Essen
Sehr nettes Personal. Essen war lecker. Viel für die kinder. Pool sauber. Abends Show war sehr gut. Jeden Tag kam neue Show was sehr gut war!! Könnte ich weiter empfehlen.
Tine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für entspannten Urlaub mit Kind
Für uns perfekt geeignet. Hotel hat uns sehr gut gefallen, liebe Menschen und man hat sich sehr wohl gefühlt. Abwechslung durch die vielen Poolbereiche, Spaß durch die tollen Rutschen und super Service an Pool, Bar und Beach.
Jaqueline (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror Hotel
Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder (17,11Jahre) und waren für eine Woche im Nubia Hotel. Zum Glück nur eine Woche! Leider war schon das ankommen in unseren Zimmern ein großer Schock. Dreckig ist noch wirklich nett ausgedrückt. Die Badezimmer sind eine Zumutung, von oben bis unten verdreckt ( Urinspuren, Wc‘s voller Fäkalien) die Badewannen sind verschmutzt und die Fliesen bröckeln an jeder Ecke ab. Die Zimmer selbst sind groß, jedoch einfach nur grauenhaft dreckig. Die Schuhe haben wir im Zimmer nie ausgezogen!…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter urlaub
Die hotelanlage ist schön groß, genauso wie die Zimmer. Das animationsteam ist immer gut gelaunt und macht seine Arbeit toll. Besonders doudou, sie ist die beste.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in einer sehr schönen guten Lage
Top sauberes und kleines überschaubares All Inclusive Hotel mit bestem Service und super zentraler Lage. Sonne und Meer genießen. Personal ist seht nett und hilfsbereit