Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Empfehlenswert für jeder, ganz besonderes für Fami
Das Hotel ist riesig groß und hat für jeder Alter was zu bieten, sehr freundliche Hotel Personal sie kümmern um alles das man glücklich und zufrieden ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns nie mehr
NIE WIEDER!
Unfreundlich, schmuddelig, Pool schliessen schon um 17.00, Rutschen sind nur zwei mal 2h am Tag offen.
Hotel 2013 erbaut, Zustand aber wie 2000
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Tolles weitläufiges Hotel mit schöner Anlage, top für Familien und Kinder. Super nettes Personal in allen Bereichen, tolle Animation und Abends entspannt und ruhig. Bis auf das Frühstück war das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Für Familien sehr weiter zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche hält man es mal aus.
Große gepflegte Anlage, perfekt für Urlaub mit Kindern, aber...... nicht als Deutsche! Leider alles nur Russen im Hotel, die ihre Liegen den ganzen Tag reservieren, ebenso die Reifen im Aquapark und Stühle im Restaurant. Außerdem finde ich persönlich die Haltung der Tiere im „Zoo“ als absolut nicht Tierfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche für guten Preis Urlaub machen.
Es ist eine gut gepflegte Anlage. Poolanlagen für jeden Geschmack. Rutschenpark. Besonders für Familien mit großen und kleinen Kindern geeignet. Nettes Personal.
Sehr Schlecht
Wir sind sehr enttäuscht so viel bezahlt und so wenig genossen, Strand und Pool sind gut , aber das essen 10 tag immer das gleiche ,zu wenig Auswahl ,gar keine Hygiene, nur 2 Stück Fleisch pro Person, 3 kleine Crepes und Pizza zum zvieri pro Person, es hat nur Vanille und Schokoglace um 16h für Kinder sonst keine Glace ganze tag, Melone und Orange sind die einzige Frucht am Mittag und am Abend, Fruchtsaft sind 3 euro pro Glas,Restaurant sind nur 2 offen aber das gleiche essen , Animation ist katastrophal, mein…
Ich kann und werde das Hotel nur empfehlen
Besser als erwartet und erhofft - da wir all die Jahre in anderen Hotels waren, wollten wir nun mal eine andere Tapete sehen und waren schon beeindruckt als wir das Hotel betreten haben. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Gästebetreuung war für uns WOW-Effekt - Ruhig und gelassen. Toll. Selbst der Kofferträger hat uns mit Freude begrüßt. Die gesamte Anlage hat uns gleich gefallen. Essen, Animation, Restaurant , Strand quasi alles hat unseren Urlaub im Nubia Hotel erst Rund gemacht. Meiner Familie und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel mit gewissen Abstrichen
Wir hatten als Familienurlaub, das Hotel über die Feiertage gebucht. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Buffetrestaurant ist auch gut. Besonders gut hat uns das Chinarestaurant gefallen. Negativ fiel auf das die lokalen alkoholischen Getränke nach unseren geschmack sehr spritisch schmecken, auch die Softdrinks aus den Automaten an den Bars schmecken komisch, muß wohl am Wasser liegen mit dem das Konzentrat gemicht wird.