Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Ich komme gerne wieder
Das ist jetzt mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen und ich komme wieder. Sehr gutes mittelklasse Hotel mit freundlichem Personal,alles sehr sauber hatten sehr schönes Zimmer direkt am ersten Pool Room 2206 nur zu empfehlen ,immer Wasser im Zimmer, sehr Kinder freundlich,sehr viel Personal beim Aquapark damit nichts passiert,
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Urlaub
Dass Hotel ist sehr schön und die Leute hier sind echt freundlich. Es ist zwar nicht direkt in der Stadt aber dafür ist es wirklich ein Traum.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel ist schon teilweise sehr runtergekommen. Die Hygiene lässt auch zu wünschen übrig. Sehr viele Einheimische und Russen ohne jegliches Benehmen. Für den Preis bekommt man wesentlich bessere Hotels. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Thom(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne eher 2
Korallenriff zum Schnörkeln vor dem Hotel, wunderschön, doch die meisten Touristen trampeln nur drauf rum. Essen Jeden Tag das Gleiche, Massenabfertigung. Wasserrutschen nur Zeitweise offen, hatten keine lust um Ringe und Rutschmatten zu kämpfen daher fast nie benützt. Preisleistung ist Ok aber die Sternen müssen weg. Egyptische Verkäufer locken einen ins Geschäft machen Geschenke, und erwarten dann, dass man irgend etwas kauft, erbarmt man sich irgend ein Ramsch zu kaufen ist es dann 5000% teurer als sonstwo…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Geile Rutschen, mega freundliches Personal
Sie lieben die deutschen Gäste ❤️ Das Personal ist mega freundlich, die Rezeption absolut hilfsbereit und das Animationsteam richtig cool drauf. Man ist dort halt nicht in der EU, sondern in Afrika. Deshalb ist das Hotel eben nicht so prunkvoll wie in der Türkei. Aber mal ehrlich: also wir schlafen nur in den Zimmern 🤷🏻‍♀️ Die Rutschen waren der Hammer und bewacht von den Bademeistern, was ich sehr gut fand, denn wir waren mit unseren Kindern dort.
Zouhir(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Günstig aber kulinarisch ungeniessbar
Schönes Hotel direkt am Meer. Rieisge Anlage mit vier Pools. Strand sandig, aber keine wirkliche Möglichkeit zum Schwimmen (Wasser knietief bis zum Korallenriff zirka 200Meter entfernt. Also kein Wellenrauschen.) Sehr gepflegte Strandanlage, traumschön. Ausgezeichneter Waterpark, geöffnet 2H morgens und 2H nachmittags. Schöne Pools, gut gepflegt und freundliches Personal. Zimmer in die Jahre gekommen, aber gross und bequem. Sauberkeit: mangelhaft. Restauration: katastrophal im Geschmack und in der Auswahl,…
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub vielen Dank Nubia
Ein sehr große Anlage die im top Zustand ist. Super Mitarbeiter die sehr nett waren. Das Essen müsste man verbessern. Einfach top
Özlem (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schlechtes Hotel, sehr schlechtes Essen
Es ist nie im Leben ein 4 Sterne Hotel wir waren 14 tage dort davon wurde 7 tage nicht im Zimmer sauber gemacht . Sehr schlechtes Hotel
Andrei(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Chlor Getränke, nicht für deutsche geeignet
Hotel macht einen guten Eindruck,sauber Toilette in öffentlichen Bereichen auf ukrainischer Gäste eingestellt keine deutsche zu unserer Zeit
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Für eine Woche Badeurlaub (zu dem Preis von 350€ - All inklusive) waren wir auf jeden Fall zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Das Essen und die Sauberkeit ließen allerdings an vielen Stellen zu wünschen übrig.