Alles war wunderbar, und das Animationsteam war absolut fantastisch, definitiv besser als letztes Jahr, vor allem DJ Fares. Er ist ein freundlicher Mensch, der verschiedene Arten von Musik spielt und immer lächelt und Gespräche initiiert. Ich habe mir die Show Mr. Hotel und Miss Hotel, die Fares und sein Team präsentierten angesehen und sie war super. Das Essen war auch sehr gut, und der Strand war ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank!
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und aufmerksam.
Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders positiv ist mir das bequeme Bett aufgefallen, in dem ich hervorragend geschlafen habe. Auch das Badezimmer war gepflegt und gut ausgestattet.
Das Frühstück bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, sodass für jeden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön!
Ich möchte mich für den sehr guten Service an der Rezeption bedanken, insbesondere bei Herrn Sobhy A. K. Er ging immer auf meine Fragen und Probleme ein und ich konnte sogar zweimal das Zimmer wechseln. Auch war Herrn Ahmed N. sehr hilfreich und hat sofort das Gepäck von mir und meinen Sohn transportiert. Der entgegenkommende Service ist als sehr angenehm empfunden wurden und sehr empfehlenswert, DANKE
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animationsteam ist das beste
Animationteam ist sehr gut und alle gut gelaunt. Abdeen ist sehr nett und immer gut gelaunt. Die Shows sind auch sehr schön und abwechslungsreich. Ich empfehle es nur weiter.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung ist gut.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools. Die Zimmer sind sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen und die Getränke sind gut.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen, das ist Jammern auf hohem Niveau.
Preis-Leistung stimmt. Wer was besseres will, muss eben mehr bezahlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder Karma
Die Beschreibung des Hotels
Also außen die Anlage war sauber dazu konnte man wirklich nicht sagen, was halt wirklich störte. Man konnte morgens ab eine gewisse Uhrzeit erstens Wasser ab 20:00 Uhr war die Becken schon zu. Während dem Essen waren die Becken zu während des Frühstücks natürlich auch die Animationen des Hotels geht einigermaßen, muss sagen, es waren auch nicht wirklich viele Leute da. Es war sehr leer. Der Strand war immer leer, haben glaube vier Becken waren es auch relativ leer. Es war noch nicht alle…