Marion(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Zimmerservice
Schönes Hotel, Nett hier aber waren sie schon mal in BaWü ? Kann man empfehlen, ist schön hier wahrlich
OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in Allem ein schöner Urlaub.
Mit dem Zimmer und dem Zimmersevice war alles Top! Ich erwarte eine Antwort von Ihnen wegen der extra Kosten die ich hatte, weil ich zu wenig Info von ihnen bekommen habe . Kein kostenloses WLAN und regionaler Alkohol ist ungeniesbar, dazu für jemanden der Wein trinkt- war nur 2,5 Stunde pro Tag möglich ! Wir musten 80 euro mehr dazu bezahlen. Unsere Reiseführer hat uns nur einmal getroffen. Sonst war der Kontakt nur per WhatsApp möglich. Am Schluss schicke ich Ihnen ein Beispiel der Korrespondenz. Wir haben…
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr laut , veraltet , eintönig ,
Die Außenanlagen, sind sauber ,die Zimmer, alte Möbel und dreckig . Die Matratze, voller Blut ,Kot und Urinflecken . Wenig Deutsche Urlauber. Im Speisesaal ,dreckiges Geschirr , der Lappen , wird für alle Tische benutzt und auf den dreckigen Wagen ,mit den fertigen Speisetellern ,geschmissen . Als wir ankamen. hat uns ein Kofferträger ,die Koffer ,aufs Zimmer gebracht. Wir haben ihm 2 Euro, Trinkgeld gegeben. Er hat gesagt, das er einen Euro Schein, haben will . Wir haben soviel Geld, für Trinkgeld ausgegeben. Das…
08.05. - 06.07.262 ERW
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes kinder hotel ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤
Ich finde das hotel und die Leute sehr gut das Essen ist von sehr guter Qualität und es gibt viele tolle Aktivitäten das mehr dort ist wunder schön und es macht sehr viel spaß❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist ziemlich abgerockt und wird auch nicht wirklich gepflegt. Das Essen ist relativ ok am Buffet, aber wenig Abwechslung. Wurst und Käse kann man voll vergessen, das war nur so eine Chemie-Pampe. Das Personal war stets Bemüht, aber ohne Schmiergeld bekommt man kaum Aufmerksamkeit. Die Typen die für das Spa die Kunden anlocken sind richtig penetrant, so extrem hab ich das noch nie erlebt. Anbei im Hotel gibt es noch ein Asia-Restaurant sowie eine Pizzeria, das Essen darin war eine Frechheit. Fazit: Nie…
Mara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsamer unkomplizierter Badeurlaub.
Das Hotel hat sehr große komfortable Zimmer. Schöner Balkon - sehr bequeme Betten. Schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pools, netter Strand mit Steg. Unkomplizierter schneller freundicher Check- In.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel Resort
Schönes Hotel Resort kurz vor El Guna. Circa 30 Minuten von Hurgahda entfernt. Die Anlage verfügt über 6 Poolanlagen mit einem großen Aquapark. Für jeden was dabei , egal ob groß oder klein. Perfektes Hotel. Auch ein kleiner Freizeitpark für die kleinen Kinder und einen Spielplatz.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauber und Familien freundlich
Hotelanlage ist gut und groß ,perfekt für Familien mit Kindern . Essen ist vielfältig und die Zimmer sind sauber.weiterempfehlung
Urlauber (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Wir waren mit unserem Enkelkind dort, das einzige was positiv war, der Aquapark und das Personal Kein Kinderbuffet, sehr auf die russischen Bürger ausgelegt Veraltete Zimmer, wir können diese Anlage nicht weiter empfehlen Wir sind von Hurghada was besseres gewohnt, für uns enttäuschend
Mario (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel das kaum Wünsche übrig lässt
Schönes Hotel mit großzügigem Pool und Rutschen Bereich. Zimmer waren in Ordnung. Bei dem Großzügigem Buffets war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotelpersonal war immer freundlich, und unser liebliengs Animateur Sheko und seine Crew haben immer für gute Stimmung gesorgt. Wir kommen wieder