Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Einmal und nie wieder
Das Hotel Personal an der Rezeption ist nur teilweise freundlich, niemand spricht Deutsch..... Was ich von anderen Hotels in Ägypten nicht feststellen konnte. Das Zimmer mit Poolblick ist sehr geräumig aber mit Sauberkeit haben sie es nicht. Trotz Trinkgeld für die Roomboys.... Am 2 Tag unseres Aufenthalts sind wir in dem kleinen miserablen Aufzug stecken geblieben, die Alarmklingel ging nicht und das Telefon auch nicht. Wir haben geschrien vor Panik, es hat ewig gedauert.... Der Fahrstuhl war so klein das nur 2…
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Animateurin Farah einach zu empfehlen. Komme wieder
Ich war mit meinen Eltern und meinen Kleinen Brüdern dort. Ein schönes geräumiges Hotel. Besonders gut betreut habe ich mich gefühlt durch die Animateurin Farah. Siek hatte immer ein offenes Ohr für mich und hat meine Brüder immer toll unterhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ok, sobald man Ruhe möchte
Ein sehr großes Hotel, sehr viele Russen. Im großen und ganzen alles gut. Alles wird in Stand gebracht. Sauberkeit ist hier halt anders. Aber dem Land entsprechend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann nur sagen, ich komme wieder
Super Hotel zum abschalten und mal 1 Woche den Alltag entfliehen. Ich hatte alles was ich brauche. Sonne, Strand und Meer.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß nicht dahin es ist nicht schön es ist gra
Der Reiseleiter war leider nicht für uns da das was wir gebucht haben haben wir nicht bekommen die Zimmer waren nur noch ekelhaft
Luca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Farah die Anmiteurin ist ein Grund wieder zu kommen
Das Hotel ist sehr groß und hat viele Rutschen. Das Personal ist zum größtenteil echt freundlich. Am besten hat mir die Animateurin Farah gefallen. Farah war unheimlich freundlich , hat unsere Kinder super bespasst. Farah hatte imnmer ein Lächeln auf den Lippen wenn mann sie sah. Noch nie so eine nette und freundliche und hilfsbereite Animateurin in einem Hotel gesehen
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Das st mein erste Mal in Ägypten und ich denke,dass nicht letzte!Alles ist gut!Die Sonne scheint hell,schönes Wetter,schöne Musik!Alle Leute im Hotel arbeiten sehr gut!Danke für Alles!!!
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schöner Urlaub im Nubia Aqua Beach Resort 🌞🌴
Mittelklasse Hotel mit AquaPark und Kidscorner Außerhalb vom Hurghada gelegen Mit toller Hotelanlage!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung Horror !!!!!!
Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen und die guten Bewertungen können alle samt nur fake sein. Das Essen ist scheußlich, es gibt sehr wenig Auswahl und es schmeckt nicht. MIch wird mit Wasser gemischt und es gibt kein Obst, vielleicht mal Melone aber sonst nichts. Pommes sehr oft roh gewesen und Nudeln noch hart. Die Getränke bestanden alles nur aus Sirup also mal eine original Cola Fehlanzeige. Das Wasser kam aus großen Spendern und es schmeckte nach Chlor. Man musste Wasser kaufen im Hotelladen weil man…
Kim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes und schönes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, viele Freizeitaktivitäten und super Rutschenpark. Sehr ordentliche und schöne Zimmer und großes Essensangebot!👍🏻