Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Wunderbare Zeit
Super hotel, sehr nettes personal,sehr gute lage und geschaefte. Die beste auf diesem Hotel ist das
Animationsteam und Kenzo war super freundlich.
Danke schön für tolle Zeit. Zuzan
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat Spaß gemacht
Zimmer gut
Essen sehr schlecht
Viele Russen (sehr unverschämte Russen)
Tier wurden gehalten.... Sind eingefercht und haben eine schlechte Haltung
Aqua Park ist super
Poollandschaften sehr schön
Alles sehr gepflegt und sauber
Nettes Personal
WLAN schkecht
Gerne wieder in das Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel am meisten mit den Animation die waren echt super kann ich jeden nur weiter empfehlen.
Sehr abwechslungsreich.
Essen war auch gut .
Kann es jeden weiter empfehlen.
Tolles Hotel!!
Tolle Anlage es wurde immer alles richtig schön sauber gehalten und es war sehr gepflegt.
Die zimmer waren sauber und für meinen Geschmack ganz gut eingerichtet. Das Animationsprogramm war toll und generell die Angestellten sind mega gastfreundlich.
Essen war ganz okay war nicht immer was dabei aber man hat aufjedenfall immer was gefunden.
Insgesamt gutes Urlaub mir Abstrichen beim Hotel
Das Hotel ist ok. Die Zimmer sind geräumig. Die Aussenanlagen werden permanent gepflegt. Aufgrund der Krisensituation läuft die Anlage auf Sparflame. Somit ist Preis Leistung schlecht. Aufgrund der vielen einheimischen Gästen, verlor das Hotel sofort an Sternen in Sachen Sauberkeit und Hygiene. Der Strand konnte mit etwas mehr sand beim Eingang ins Meer kinderfreundlicher werden.