Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum in Türkis
Mit Balkon und Sektempfang im Zimmer, alles sehr gut abgestimmt, tolles Farbenspiel
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine besonderes Hotel!
Wunderbar gelegenes Stadthotel mit perfektem Service, exzellentem Frühstück und tollem Rooftop-Pool. Jederzeit gern wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5-Sterne Stadthotel in bester Lage
Super Lage zwischen Meer und Altstadt. Schöner Park vor dem Hotel. Sehr schöne und stilvolle Einrichtung. Das Personal an der Rezeption und im Service sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Das Frühstück a la Carte und In Buffetform.. Kleiner Abzug für das abendliche Dinner Konzept. (Gefiel uns nicht so gut) Einige Getränke wie Cappuccino zu teuer. Wir kommen immer gerne wieder!
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Boutique Hotel
Sehr cooles, elegantes Hotel mit einem atemberaubenden Pool. Das Personal ist wirklich entzückend. Sehr zu empfehlen ist auch die Lage. Palma Zentrum fussläufig erreichbar. Eigentlich möchte ich keine gute Empfehlung abgegeben, da sich dann zu viele für dieses schöne Hotel entscheiden werden und ich Schwierigkeiten haben werde, wieder hier absteigen zu können 😁
RB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
perfekter Kurzurlaub
tolle Ausstattung, super Lage, exklusive Ausstattung, Erscheinungsbild, Mobiliar, Barbereich, Dachaußenpool und Roof-Top-Bar
Claudia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Atemberaubendes kleines feines Hotel
Atemberaubendes Boutiquehotel in Palma waren für 4 Nächte im Hotel; sehr freundlicher Empfang; bekamen Zimmer Upgrade und täglich eine kleine Überraschung auf das Zimmer Highlight war der Rooftop mit Infinity Pool Frühstück war einmalig Spa und Fitness sehr schön Only Adults spricht für sich
Marlies (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
super Hotel sehr empfehlenswert!
super Lage, sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. sehr kurze Anfahrt ab Flughafen ca 15 Minuten. In die Alstadt gelangt man zu Fuss.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Boutique Hotel
Tolles Erstklasse- Boutique Hotel an sehr zentraler Lage, luxuriös umgebaut und eingerichtet, Rooftop mit einmaliger Sicht und schönem Pool, wunderschönes Spa mit Innenpool, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gediegenes Essen bei DINS. Wir kommen gerne wieder.
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Pool auf der Dachterasse war das Highlight
Super schönes Hotel in Palma. Der Service war überragen und der Pool auf der Dachterasse ist ein echtes Highlight. Die Zimmer waren relativ klein
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Aufenthalt mit Entspannung
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage, sehr entspannter Aufenthalt, mit tollem Rooftop, super Essen, aufmerksamen Personal in jeden Bereichen, immer wieder gerne, wenn wir Palma besuchen, danke für den tollen Aufenthalt!!! Michaela Berndt Baronin de Burgund