Super Lage zwischen Meer und Altstadt. Schöner Park vor dem Hotel. Sehr schöne und stilvolle Einrichtung. Das Personal an der Rezeption und im Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Essen ist sehr lecker.
Das Frühstück a la Carte und
In Buffetform..
Kleiner Abzug für das abendliche Dinner Konzept.
(Gefiel uns nicht so gut)
Einige Getränke wie Cappuccino zu teuer.
Wir kommen immer gerne wieder!
Sehr cooles, elegantes Hotel mit einem atemberaubenden Pool. Das Personal ist wirklich entzückend. Sehr zu empfehlen ist auch die Lage. Palma Zentrum fussläufig erreichbar. Eigentlich möchte ich keine gute Empfehlung abgegeben, da sich dann zu viele für dieses schöne Hotel entscheiden werden und ich Schwierigkeiten haben werde, wieder hier absteigen zu können 😁
Atemberaubendes Boutiquehotel in Palma
waren für 4 Nächte im Hotel; sehr freundlicher Empfang; bekamen Zimmer Upgrade und täglich eine kleine Überraschung auf das Zimmer
Highlight war der Rooftop mit Infinity Pool
Frühstück war einmalig
Spa und Fitness sehr schön
Only Adults spricht für sich
Tolles Erstklasse- Boutique Hotel an sehr zentraler Lage, luxuriös umgebaut und eingerichtet, Rooftop mit einmaliger Sicht und schönem Pool, wunderschönes Spa mit Innenpool, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gediegenes Essen bei DINS. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Aufenthalt mit Entspannung
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage, sehr entspannter Aufenthalt, mit tollem Rooftop, super Essen, aufmerksamen Personal in jeden Bereichen, immer wieder gerne, wenn wir Palma besuchen, danke für den tollen Aufenthalt!!! Michaela Berndt Baronin de Burgund