Es war ein sehr sehr toller Urlaub!!! Werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen,die ANIMATION verdient ein grosses Lob sie sind einfach Spitze und haben den Urlaub perfekt gemacht ;-))liebe grüsse an das Super Team: von CRESPO, BEN PHILIPP und CARMEN
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmal und nie wieder!
Als wir im Hotel el Mehdi Nachts um 2.30 Uhr mit 2 kleinen Kindern eincheckten war das Hotel bereits überbucht. Uns wurde mitgeteilt das wir in der Lobby bis 4.30 Uhr warten müssen da dann Gäste abreisen und wir dann in unser gebuchtes Familienzimmer können. Uns blieb nichts anderes übrig als zu warten. Die freundlichkeit des Personals ließ zu wünsche übrig. Um 5.00 Uhr durften wir dann in ein Zimmer was nur flüchtig gereinigt wurde. Es gab Wolldecken zum zu Decken die definitiv NICHT ausgewechselt wurden. Es war…
Ein gutes Hotel mit einer großen Freizeitanlage.Das Personal ist stets bemüht, besopnders die Kinder-
annimation. Echt klasse !! Wenn die Sauberkeit außerhalb der Hotelanlage noch zu nimmt, wäre es noch
schöner!!!! Aber wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist besser wie vor fünf jahren.!
Die Anlage ist sehr sauber und modern gehalten.
Das Zimmer für zwei Personen war ein Zimmer mit Bad...das badezimmer war ebenfalls sehr sauber und der balkon hatte eine gute größe.
Das frühstück und insgesamt das essen war sehr lecker und es war eigentlich immer was für jjeden geschmack dabei.
Das Hotel ist für jüngere genauso gut geeinget wie für erwachsene, da das hotel auch über einen großen Spielplatz und drei Wasserrutschen verfügt.
Die Telefonkosten sind SEHR teuer, deswegen ist der 200m entfernte laden…
Mittelgrosses Hotel 3km vom Zentrum von Mahdia entfernt am feinen, sauberen Sandstrand. Das Hotel hat knapp 400 Zimmer. Die Zimmer sind schoen eingerichtet und auch sehr sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit den inbegriffenen Leistungen. Wir waren in der Nebensaison im El Medhi, weshalb der Altersdurchschnitt hoeher lag, als wir es uns erhofft hatten. Neben Deutschen und Franzosen waren viele Italiener im Hotel, die aber eine separate Animation hatten, sodass wenig Kontakt bestand.
Gut aber überbewertet!
Hoteleigenschaften:
Die Hotelanlage hat durchschnittliche Größe und machte einen gepflegten Eindruck.
Man merkt, dass das Hotel nicht mehr das neueste ist und ein paar Renovierungen vertragen könnte.
Sauberkeit:
Die öffentlichen Bereiche waren sauber.
Der hoteleigene Strandabschnitt und die Pools wurden täglich gereinigt.
Benutztes Geschirr und Gläser wurden vom Personal sofort entfernt.
Eingeschlossene Leistungen:
Vollpension
Gästestruktur:
Nationalitäten
65% Italiener
20% Deutsche
10%…
Super schöner Badeurlaub!
Das Hotel ist in zwei Neben- und einem Hauptgebäude aufgeteilt, wobei sich in einer Hälfte überwiegend Italienische Gäste befinden. Die Zimmer sind recht schlicht ausgestattet mit Bett, Kühlschrank, Fön, TV,und einem Sofa.
Zimmer werden täglich grereinigt und es gibt immer neue Handtücher sobald man seine schmutzigen in die Wanne legt. Enfalls im Zimmer war eine Klimaanlage die auch ihre Leistung gut erbrachte.
In der Hotelanlage befanden sich ebenfalls 5 Pools 2 für Erwachsene uns 2für Babys und einen für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, gutes Hotel & Essen, tolle Animation!
Das Hotel an sich ist in einem ganz guten Zustand. Die Anlage ist größer als wir erwartet hatten und das erste mal den Weg zum Zimmer (allein) zu finden, hat sich als nicht ganz einfach herausgestellt, weil die Zimmer wie um einen Hof angeordnet sind.
Über mangelnde Sauberkeit können wir nicht klagen. Den ganzen Tag ist Personal umhergewuselt, das leere Becher und Gläser eingesammelt hat, denn Müll geleert hat etc (am Strand, sowie am Pool und im Hotel selbst)
Wir waren sehr überrascht, dass Ende September noch…
Alles in allem war es ein schöner Urlaub und die Anlage ist großzügig und sauber, kinderfreundlich und der Strand ist nah und sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und wir hatten große Auswahl!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und groß, die Erreichbarkeit zur apotehke, telefonshop, einkauf-center sind nur wenige schritte. Das Taxifahren sollte man auch mal machen,weil selbst die Fahrer während der Fahrt sich als interessante Reiseführer entpuppen. Wir waren mit unserer vollpension rundum sehr zufrieden.
Deutsche Gäste sind etwas sensibler, was die Massgaen angeht, vielleicht da einfach da etwas mehr Rücksicht nehmen bzw. Feingefühl entwickeln.
Ich weiß wie schwer es ist ein Pensum vieler Zimmer zu…