Kinga(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
El Mehdi 2010: Erholung pur!
Das Hotel liegt in der touristischen Zone von Mahdia, vom Monastir eine Std entfernt .Zum Zentrum für 3 Dinar in 5 Min. mit Taxi.Es ist eine sehr schöne Anlage, sehr sauber, es waren viele Nationen vertreten, aber vorallem viele Deutsche Gäste. Ich hatte All Inclusive Verpflegung. Für Kinder ein super grosser Spielplatz. grosse Terrasse.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmes großes Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gefallen und zu unserer Erholung beigetragen. Das Hotel ist zwar mit sehr vielen Russen belegt, stört aber nicht weiter, da die Anlage ausreichend groß ist. Zimmer war groß und wurde immer gründlich gereinigt.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienhotel
Es war ein sehr schöner erholsamer Familienurlaub. Wir waren 2 Familien mit 4 Kindern gereist (1,2,6,6 Jahre) Die kompakte Anlage war super, da alles schnell erreicht werden konnte. Der Strand war megastark, klares blaues Wasser, schöner Sand, viele Muscheln. Die Poolanlagen waren sehr sauber, da kann sich manches Freibad bei uns eine Scheibe von abschneiden. Alles in allem war es für uns der perfekte Familienurlaub. Die Kinderbetreung war für unsere Großen das Beste, die wollten gar nicht mehr…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannung in der Nachsaison
Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Der Zimmerservice ist hervorragend, die Lage ist hervorragend. Gerade in der von uns gewählten Nachsaison entsprach die Gästestruktur unseren Erwartungen an einen Wohlfühlurlaub - keine nervigen Gäste aus einschlägig bekannten Ländern trübten den Gesamteindruck.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Badeurlaub in kinderfreundlichem Hotel
als 1. wollen wir die Animateure grüßen und uns nochmals bedanken, es hat viel spass mit euch gemacht der empfang an der rezeption war sehr herzlich, probleme und wünsche wurden sofort positiv bearbeitet, auch ohne trinkegelder war das personal in allen bereichen freundlich und hilfsbereit (wenn man selber freundlich ist und auch bitte und danke sagt), das essen ist vielfälltig und gut, das restaurant ist leider ungemütlich und laut, es gibt auch keine möglichkeit draussen zu essen, strand und meer sind echt super…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub
die zimmer waren sauber, der service war gut und freundlich, das essen war gut für jeden war was dabei. das handy geht normal, die telefonkosten gingen, die beste reisezeit ist ende mai bis juni ca. 30 bis 42 grad. im oktober soll es auch sehr schön sein bis 33 grad. wir waren mit 5 personen dort 3 erwachsene und zwei kinder 9 und 11 jahre es war sehr schön. wir werden wieder im oktober dort urlaub machen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erwartungen der Hotelbewertungen nicht erfüllt
Die Hotelanlagehat eine kleine Grünfläche, in der auch der Kinderspielplatz intigriet ist. Die Angaben zur Renovierung stimmen teilweise und die von uns gebuchten Leistungen Ai ) wurden nicht alle erfüllt.In unserer Reisezeit (18-25.5)war von jung bis alt alles vertretten,jedoch am anfang war dieses hotelmit 30% belegt. das preis- leistungsverhältniss wird nicht erfüllt. die reiseleitungvonTUI war gut,unsere Beschwerden wurden ernst genommen und weitergeleitet.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Animation
Das Hotel war gut die Animation war sehr gut. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Shows am Abend waren sehr gut gemacht mit viel liebe und mühe für die Gäste. Liebe Grüße an Jassin, Monta, Sonja und Grio, und natürlich an Hamser
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß aber sehr schön und übersichtlich. Auch die Gartenanlagen sind gepflegt.
Paul & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ja, Personal und Land naja
Das Hotel war sehr schön und immer alles sauber, auch das Personal war größtenteils freundlich und Hilfsbereit, einige dafür um so frecher und Unverschämter (schade). Der strand und die entfernung dazu ist Perfekt, leider sehr viele und nervige Verkäufer am Strand. Zimmer und Ausblick war Super, allgemein aber alles total veraltet. Der Urlaub war schön aber nochmal Tunesien - Nein (Meinung vieler Hotelgäste).