Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4 Sterne im Leben nicht und nicht noch einmal
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Die Außenanlagen waren sehr gepflegt.Der Strand war sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr eng.Die Sauberkeit ist gut.Die Pools waren für so viele Gäste zu klein dafür super sauber.Die Animateure waren sehr nett und auch da sprachen einige kein deutsch.
Markus Braun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unerwartet schlechtes Hotel, Schade
Der Weg zum Hotel legten wir in einem eigens gebuchten Transfer zurück, da wir spät Abends gelandet sind. Wir fuhren ca. 1h, was uns aber bekannt war. Insgesamt waren wir 12 Personen und freuten uns auf einen schönen Urlaub. Da wir im dunkeln ankamen, wurde der erste Eindruck auf den nächsten Morgen verschoben. Optisch ist das Haus eher Altbacken und entspricht nicht dem Stand der Technik und muss ganz dringend auf Vordermann gebracht werden. Wir hatten ein Familien Zimmer und konnten uns über die Anordnung der…
Becky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für günstigen Urlaub ohne Ansprüche perfekt
Das hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer solala. Das essen ist in Ordnung. Was hier überzeugt ist die Anlage/Pool und Strand. Wer sich wenig im Zimmer aufhält und den Strand genießen möchte hat hier einen schönen Urlaub.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel Primasol El mehdi ist sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Am besten hat mir das Animationsteam gefallen mit dem Team hat man nie Langeweile. Fadel, Sonja, und Chiro sorgen immer dafür dass man Spaß hat, sie gehen auf jeden einzelnen Gast ein und kümmern sich gut um sie so kommt nie Langeweile auf.
Concetta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
7ten mal, und immer gerne wieder
Bin zum 7ten mal da, meine zweite Heimat. Hab viele Freunde die ich gerne immer wieder sehen. Alle im Hotel kennengelernt und Freunde geworden. Dieses Mal war Anlass für meine Urlaub, eine Hochzeit von eine Mitarbeiter von Hotel, seit 4 Jahren befreundet, hab die Ehre gehabt dabei sein zu dürfen. Ich habe nur ein minus Punkt " Abschied tut verdammt weh"
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Viel Spaß für relativ kleine Kohle
Ein großes Kompliment an das gesamte Personal (Rezeption, Küche/Speisesaal, Bedienungen, Animation, Gärtner, Strandaufsicht, Reinigungskräfte). Natürlich sind während der Ferien (in Deutschland) viele Kinder dort, aber die müssen sich doch austoben dürfen. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und während meines Aufenthaltes war das Wetter top (aber da kann ja niemand dran drehen :-). Die Anlage ist recht weitläufig, so dass jeder ein ruhiges Plötzchen finden kann. Besonders hervorzuheben ist der…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein gelungener Urlaub!
Da ich mittlerweile zum 4. mal in diesem Hotel war und es nach wie vor ein Traum ist kann ich es nur jedem weiterempfehlen. Jeder Mitarbeiter ist total bemüht den Urlaub für einen Perfekt zu machen, egal ob es die Animation, die Zimmerreinigung, die netten Menschen hinter der Rezeption sind etc.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmal
Zuerst es ist ein reines Selbstbedienungshotel. Die Kellner haben nur die Aufgabe das schmutzige Geschirr abzuräumen.Sie dürfen keine Getränke zum Tisch bringen.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Wer sich erholen möchte und die Freundlichkeit genießen möchte ist hier richtig. Man fühlt sich als allein reisende Frauen sehr aufgehoben. Und es ist wie in einer großen Familie .
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
hält nicht was es verspricht
Sehr viele Gäste aus Osteuropa von denen die meisten keinerlei Benehmen haben. Die Anlage selbst und die Zimmer sind in Ordnung. Besonders der Frontmanager hat sehr viel Verständnis für seine Gäste. Bei der Ablauforganisation gibt es viel Luft nach oben. z.B die Bedienung mit Getränken zum Essen und in der Bar. Getränkeauswahl recht bescheiden. Die Krönung ist die Guest Relation. Der Mann ist absolut unfähig , nicht einmal in der Lage, dem Gast zuzuhören / ausreden zu lassen. Wir kommen nicht noch einmal.