Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ok. Würde aber nicht nochmal dort hinkommen.
Anlage sieht gut gepflegt aus.zimmer insbesondere Bad sind grenzwertig.öffentliche Toiletten sind sehr veraltet .
Werner(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu viel Disco am Strand
Ich war heuer enttäuscht.Ein ital.Reiseveranstalter macht den Strand (obwohl es im Hotelgelände genug Aktivitäten gibt)mit Disco Musik und anderen Aktivitäten zum Rummelplatz für max.3-10 Teilnehmern.Wir liebten bis jetzt das Strandleben sehr.Weitere Reisen in das Hotel werden wir uns sehr überlegen.
Ismail(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es lohnt sich nicht
Alles war sehr miserable... ich habe für "Ultra All Inclusive" bezahlt und habe nur Wasser getrunken... Das billigste Essen und Trinken, keine Qualität, KinderKlub - auch miserable, die Kinder waren wie im Gefängnis... am Abends hat nach gebrannten Müll gestunken.. schon am 3ten Tag wir wollten gehen... wirklich Geld Verlust. Der Strand war das einzige positive Dinge.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöne Herbstferien in einem tollen Hotel
Wir haben wieder einmal einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Absolut freundlicher Service, leckeres Essen, gepflegte Anlage und Top-Strand. Für jeden uneingeschränkt zu empfehlen.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für mich kommt kein anderes Hotel in Frage
Sehr sauber Sehr höflich Ein Traum für Erholung und Ruhe Als Frau alleine im Hotel ist immer ein Risiko ich hatte hier überhaupt keine Gedanken Sicherheits dienst überall Sehr sehr sicher
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut !
Sehr schön gelegen, sehr freundliches Personal, sehr vielseitige und gute Animation ! Viele Freizeitangebote !! Quad fahren bei Ali baba ist hervorragend !!!
Concetta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafte Urlaub 2018
Zum 6x da von 2-16 juni 2018. Nicht die letzte.Wie hatten 2 wunderschönen Wochen, die ich immer mit Urlaub und Freunde besuchen verbinde. Sehr nette Menschen die sehr gute Freunden geworden sind und nicht missen möchte
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage & Service- jederzeit empfehlenswert
Wir waren bereits zum 10 x in diesem Hotel und erfreulicherweise war das Hotel im Zeitraum Ende September/Anfang Oktober ausgebucht. Wir können die Kritik anderer Gäste nicht nach vollziehen. Kaum in einem anderen Land findet man einen vergleichbaren Service und eine ehrliche Freundlichkeit. Das Essen ist reichhaltig, abwechselnd und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig nennenswerter Punkt sind die Bäder welche in die Jahre gekommen sind und renoviert werden müssen. Bei weiterer guter Auslastung wird…
Christine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier macht man gerne Urlaub!
Eine schöne Anlage, auch die Angestellten sind sehr freundlich. Leider sprechen aber viele nicht Deutsch, was bei einem Urlaub mit Kind hinderlich ist.
Karsten und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Muss nicht nochmal sein!
Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen, wobei die Außenanlagen sehr gepflegt und weitläufig sind. Als sehr schlecht muss man die Trinkbecher an der Poolbar erwähnen, das gilt auch für die Hotelbar, dort muss man Herpes resistent sein. Unsere Zahlreichen Russischen Mitmenschen muss man hierbei auch Erwähnen.