Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Du kamst als Gast und gehst als Freund
Wir waren vor 10 Jahren bereits in dem Hotel mit Kind und dieses Jahr sind wir zurückgekommen. Man hatte das Gefühl, dass man wieder zuhause ist. Wir haben uns wieder von A-Z wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall 2019 wieder. Für uns stimmt hier einfach alles. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam. Sonja und Chiro sind einfach klasse. Ich kenne sie noch von vor 10 Jahren und sie sind wieder da. Was uns persönlich sehr gefallen hat. Haben ein großes Lob verdient. Helfen…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal El mehdi immer El mehdi
Im Hotel herrscht eine super Atmosphäre. Es ist teilweise Renovierungsbedürftig aber trotzdem rundum ein tolles Hotel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub, Erholung
Sehr Kinderfreundlich ,Animationen,Küche hervorragend ,der Strand für Spaziergänge hervorragend , Taxis gut erreichbar für Ausflüge, Hotel hat eine familiäre Ausstrahlung.
Mila (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
4 Sterne niemals
Das Hotel schon stark in die Jahre gekommenen hat die 4 Sterne überhaupt nicht verdient. Auf was bezieht das Hotel diese 4 Sterne? Hätte mir viel erwartet. Ganz weit entfernt von dem europäischen Standard. Es fehlt überall an Sauberkeit. Überlaufen mir russischen Urlaubern, die überhaupt kein Benehmen haben trinken und essen wie ........... .
Melli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für diesen Preis, kann man nichts besseres erwarten
Die Anlage ist sehr schön. Leider ist das Reinigungspersonal nicht sauber.Das Personal ist super nett. Schöner Sandstrand
Fiedler(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel ich fliege dieses Jahr wieder
Sehr schöner Strand freundlich es Personal und abwechslungsreiches Essen ich war sechs mal mit meinen Enkelkinder dort
Heike und Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zuviele Russen
Wer Russen mag sollte dieses Hotel buchen. 90% Russen die sich aufführen als wären sie alleine da. Das essen ist eintönig und nur auf Russen ausgerichtet. Die laden sich die Teller voll und 3/4 wird nicht angerührt und das Personal kann es dann wegschmeissen.Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer waren sauber. Strand war auch sauber. Schade für dieses Hotel, es ist sehr schön und die Animation war auch gut. Solange die Russen dieses Hotel belagern fahren wir nicht mehr hin.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Primasol El Mehdi Mahdia Tunesien
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Sauberkeit der Zimmer Top, All inclusive Verpflegung Top, schöner gepflegter Pool zum Schwimmen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jahreszeit mäßig zu empfehlen
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten Meerblick gebucht, es gab jedoch nur seitlichen Meerblick.Erholung zu dieser Jahreszeit gut, da kaum noch Gäste.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen und kommen wieder
Genauso wie letztes Jahr, auch dieses Jahr wieder ein traumhaft schöner Urlaub. Gepflegtes Hotel und nette Angestellte