Alisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Designhotel in Nordschwabing!!!
Das Hotel verfügt über 228 Zimmer, die sich auf insgesamt 11 Etagen verteilen. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Auf Wunsch kann ein Frühstück dazugebucht werden (gegen einen Aufpreis von 18€/Nacht und Person). Empfehlenswert für einen kurzen Städtetrip oder ein Fußball-/ Basketballwochenende in München!!! :-)
Bernd (36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fussball-Reise München
Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn Station - 7 Stationen bis zum Marienplatz, 4 Stationen zur Allianz-Arena, Preis-Leistungs sehr gut,
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel
Rilano befindet sich außerhalb der Innenstadt, im Bezirk Schwabing. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 25-30 Minuten mit dem Taxi. Eine U-Bahn-Station ist 10 Gehminuten entfernt. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bett ist groß und sehr bequem zum Schlafen.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ideal für den München-Trip
Das Hotel wurde vor kurzem (?) grundlegend saniert. Ich war dort vor einigen Jahren (moch Tulip Inn) während einer Geschäftsreise. Ich habe es jetzt kaum wiedererkannt (außer den Aufzügen). Die Lobby ist sehr großzügig und sauber. Auch das Zimmer war für uns 3 mehr als ausreichend und sazber. Die Aussicht auf München war fantastisch. Sehr nett war das "Empfangskomitee": Wir hatten ein handschriftliche Willommens-Karte nebst Obst- und Süßigkeitenschale bei uns auf dem Zimmer. Das hat uns sehr gefreut. Frühstück…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Einfaches Hotel
Sehr kleines, einfaches und altmodischeres Zimmer. (Von einer Renovierung wie auf der Internetseite des Hotels behauptet war nichts zu sehen). Im Bad auf dem Spiegelschrank war Staub zu sehen, also nicht wirklich sauber geputzt. Nur die Lobby war schick renoviert, also außen hui und innen pfui. Achtung direkt daneben ist das The Rilano, welches deutlich besser ist. Beide nicht verwechseln.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schickes Businesshotel
Ich war inzwischen zweimal im Rilano, wobei mir die erste Übernachtung besser gefallen hat, da ich ein Zimmer im neueren Teil des Hotels hatte. Der ältere Teil ist nicht ganz so schön. Beim zweiten Aufenthalt im Hotel ist mir aufgefallen, dass das Frühstücksbuffet schon sehr abgeräumt und nicht wieder aufgefüllt war. Außerdem wird beim Neueindecken der Gedecke der Tisch nicht sauber gemacht. Es bleiben die Krümel vom vorherigen Gast einfach liegen. Die Rezeption ist nicht so fit. Obwohl meine Firma die Kosten trägt…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Abtauchen und relaxen, immer wieder
sehr gutes, sauberers Hotel. Als Stammgast kann ich nur positives berichten. Da das Hotel erst vor geraumer Zeit neu gestaltet wurde merkt man (Besitzerwechsel)), das an allem gearbeitet wird um Mitarbeiter, Bar, Restaurant und Ambiente des ganzen Hotel ein hohen Standart zu vermitteln. Komme seit fast 2 Jahren dort und bin immer mehr begeistert. Man bemüht sich sehr allen Wünschen nach zu kommen. Anmerkung...das Hotel hat eine 3- und 4-Sterne Kategorie. Buche immer die 4-Sterne, kann also auch nur diese bewerten.
Detlef(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Licht und Schatten
Positiv: Check in sehr freundlich und hilfsbereit (Stadtplan und Hinweise zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Abends sehr freundliches Barpersonal !! Negativ: Schlechte Entlüftung des Badezimmers, dessen Holz Einrichtung durch die hohe Luftfeuchtigkeit schon aufgequollen ist. Morgens sehr unfreundliche weibliche Mitarbeiterin am Frontdesk, das Check out war sehr unprofessionell, es wurde lieber u.a. telefoniert als das der Gast verabschiedet wurde. Eine Frage zur Rechnung wurde einfach übergangen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel
Für einen Trip nach München, würde ich dieses Hotel sofort wieder nehmen. Sogar unser Hund war willkommen. Ist ja nicht immer so in anderen Hotels. Das Hotel liegt ausserhalb der Umweltzone.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für München
Die drei Nächte im Hotel waren sehr angenehm und ich werde gern wieder im Rilano übernachten. Die Zimmer waren sauber und besonders nett waren die anderen Gäste, mit denen ich mich angeregt an der Hotel-Bar ausgetauscht habe. Für München hat das Hotel ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. Unbedingt mit Frühstück buchen (lohnt sich). Die Handy-Erreichbarkeit ist nicht gut, so dass man in Ruhe an der netten Bar verweilen kann. Viele internationale Gäste. Aufgrund der netten Atmosphäre kommt man schnell mit den…