Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Würden nicht wieder hinfahren
Das Hotel macht nur in der Lobby einen guten Eindruck. Die Aussage auf der homepage, dass das Hotel in 2010 renoviert wurde, konnten wir nicht nachvollziehen.
Alex(26-30)Deutschland
Kein 2. Mal.
Das Hotel allgemein macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Jedoch trügt der Schein. Ausser der Lobby ist das Hotel leider sehr veraltet, die Zimmer nicht sauber und das Personal nicht kompetent. Im Zimmerpreis ist das Frühstück inclusive. Die Gäste sind sehr multikulturell, Chinesen, Japaner, Engländer, Amerikaner und viele Deutsche Gäste. Wenn es sich vermeiden lässt, sollte man dieses Hotel nicht unbedingt buchen. Mal schnell für eine nacht zum schlafen ist es OK, Urlaub wäre hier unmöglich...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super für Geschäftsreisen
2 Hotels in einem, ein super Konzept und ein richtig gutes Hotel für das Geld! Insbesondere das Personal an der Bar ist sehr gut! Dazu läuft Sky in der Bar, mehr kann man für das Geld nicht verlangen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut für ein erholsames Wochende
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Bad ist geräumig, Platz genug zum Abstellen. Flachbildschirm & Internetzugang. Viel Auswahl am Frühstückbuffet. Personal freundlich und hilfsbereit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Muss man nicht buchen
Sauberkeit im Badezimmer sehr übel!!! Zimmer (Raucher) wie ein dunkles Loch und sehr kleines Fenster . Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit . Auch Abends an der Bar oder Lobby kann man gemütlich sitzen . Tiefgarage mit 12 Euro pro Tag , sehr Teuer . Da es ein Geschäftsviertel ist , kann man auch dort nix Unternehmen , ausser bei Rewe bis 20 Uhr einkaufen :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Ein Hotel nur gut für eine Übernachtung
Das Hotel ist für eine normale Übernachtung gut aber eigentlich zu teuer. Die 4*Sterne haben eigentlich nur die Zimmer verdient. Der Service beim Abendessen war mehr als schlecht, eher katastrophal!! Man konnte froh sein das man von dem Azubi nicht mit den Tellern beworfen wurde und vielleicht auch rechtzeitig ausweichen konnte um die Reste nicht auf der Hose zu haben. Die Speisekarte war sehr übersichtlich und die Speisen waren eher von einer geringen Qualität! Auch an Besteck zu kommen war schon ein Abenteuer,…
Joachim(41-45)Deutschland
Guter Standard
Hatte ein Einzelzimmer für 1 Nacht; Im Badezimmer leider noch Haare die nicht zu übersehen waren; Frühstücksraum wurde leider nicht abgeräumt für neue Gäste, habe selbst Hand angelegt; Scherben auf dem Boden wurden nicht weggeräumt(sehr schlecht); Parkhaus für Hotelgäste vorhanden; Hotelbar schliest um 1:00 Uhr; Keine Zimmerbar vorhanden; Wasserdruck im 3 Stockwerk sehr dürftig; für mich ein 2 Sterne Hotel nicht mehr!!
Frequent Traveller(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ganz ok
Für eine Nacht in Ordnung, für einen längeren Zeitraum würde ich dieses Hotel nicht empfehlen! Zimmer sind sehr klein und die Sauberkeit ist ebenfalls nicht gerade die Beste, jedoch aktzeptabel! Preise für die Zimmer deutlich zu hoch!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kein zweites Mal
Naja .. wir waren über eine Reiseleitung dort hingekommen mann hatte uns gesagt es sei ein 4 Sterne Hotel wir sind erstmal ums Hotel rum gelaufen weil vorne am hotel nur Tulpin hotel stand und nix von golden tulpin . Das hotel ist recht groß und ist aufgeteilt in 3 und 4 sterne . Das Foyer machte einen gemütlichen und schöhnen eindruck .. wir waren zur oktoberfestzeit dort ... in unserm hotel kaum deutsche alles japaner.. nur zum schlafen ist es ok ... aber trotzdem kein zweites mal....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Weder warmes Wasser noch Fernsehen
Abends angekommen, wollte noch ein bisschen Fernsehen schauen: high tech Fernseher mit allem schick und schack (Internet, paytv, etc.) aber ... Fernsehen tut nicht. Auf Nachfrage: Service Techniker ist dran. Morgens: Fernsehen tut immer noch nicht, na dann wenigstens eine kalte Dusche, aber ... warmes Wasser gibt es nicht: Techniker ist dran. Die totale Pleite dann auch noch am Mittagsbuffet ... Also alles in allem: nicht empfehlenswert!