Schönes Hotel direkt an der eigenen Badebucht, Zugang direkt vom Garten des Hotels, schöne Poolanlage, Zimmer sauber, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich aber manchmal überfordert, Lautstärke zum Frühstück sehr gewöhnungsbedürftig, tolles Animationsprogramm - aber nicht aufdringlich
Wir hatten einen super Urlaub im Elba Carlota. Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist ein Traum uns sehr groß. Alle waren super freundlich. Wir waren schon in jedem Ort in verschiedenen Hotels, aber das selbst Carlota ist mit Abstands das schönste. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr sauber und super lage und sehr sehr netter Services da 😊👌🏻 werden bestimmt nochmal wieder kommen 😊 war ein schöner Aufenthalt dort schöne Pools und das Zimmer war der hammer 👌🏻
Wir sind am 1.07.2019 angekommen, also vor knapp 3 Wochen. Das Hotel ist schön, Essen war sehr lecker, der Pool war sehr groß mit warmen Wasser. Und die Zimmer waren ordentlich und schön.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Man kann die Flugzeuge beobachten die oben vorbei fliegen. Ausserhalb des Ortszenttum nur wenige Fahrminuten zum Shopping. Das Essen ist gut. Es wiederholt sich mit den Tagen, aber gutes Themenessen. Alles inkl pommes chips muss man bezahlen. Sehr freundliches Personal. Strand gehört nicht zum Hotel.
Unser Zimmer mit Balkon war sauber und hatte alles, was man braucht (incl. Minikühlschrank); die "grüne" Anlage ist sehr gepflegt und man findet überall ein Plätzchen zum Sonnen - auch ausserhalb der drei Pools. Ein Pool ist beheizt, sodass dem Badevergnügen nichts mehr im Weg steht. Der Strand/das Meer ist nur durch eine Flaniermeile vom Hotel getrennt. Hier kann man bis zu einem kleinen, süßen Hafen spazieren gehen. Einkaufzentrum mit großem Supermarkt befindet sich gleich neben der Hotelanlage. Das Buffet ist…
Es ist ein schönes Hotel, die Lage, die Aufteilung, die Bepflanzung. Gewöhnungsbedürftig ist, das ständig Flugzeuge direkt drüber fliegen. Einige Dinge sollten erneuert werden.