Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Ein super Hotel, direkt am Strand gelegen. Tolle grosse Pools und schöne Gartenanlage. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Strandhotel für einen Badeurlaub
Schönes Hotel direkt an der eigenen Badebucht, Zugang direkt vom Garten des Hotels, schöne Poolanlage, Zimmer sauber, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich aber manchmal überfordert, Lautstärke zum Frühstück sehr gewöhnungsbedürftig, tolles Animationsprogramm - aber nicht aufdringlich
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, wir kommen wieder!!
Wir hatten einen super Urlaub im Elba Carlota. Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist ein Traum uns sehr groß. Alle waren super freundlich. Wir waren schon in jedem Ort in verschiedenen Hotels, aber das selbst Carlota ist mit Abstands das schönste. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super schönes Hotel 😊
Sehr sauber und super lage und sehr sehr netter Services da 😊👌🏻 werden bestimmt nochmal wieder kommen 😊 war ein schöner Aufenthalt dort schöne Pools und das Zimmer war der hammer 👌🏻
Sylvia Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für Strandurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Großzügige und hübsch angelegte Gartenanlage. Leckeres Essen. Perfekt für einen Strand-/ Poolurlaub!
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, Elba Carlota, Fuerteventura, Spain
Wir sind am 1.07.2019 angekommen, also vor knapp 3 Wochen. Das Hotel ist schön, Essen war sehr lecker, der Pool war sehr groß mit warmen Wasser. Und die Zimmer waren ordentlich und schön.
Loredana (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sonne tanken
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Man kann die Flugzeuge beobachten die oben vorbei fliegen. Ausserhalb des Ortszenttum nur wenige Fahrminuten zum Shopping. Das Essen ist gut. Es wiederholt sich mit den Tagen, aber gutes Themenessen. Alles inkl pommes chips muss man bezahlen. Sehr freundliches Personal. Strand gehört nicht zum Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel Sonnenschein im April 2018
Unser Zimmer mit Balkon war sauber und hatte alles, was man braucht (incl. Minikühlschrank); die "grüne" Anlage ist sehr gepflegt und man findet überall ein Plätzchen zum Sonnen - auch ausserhalb der drei Pools. Ein Pool ist beheizt, sodass dem Badevergnügen nichts mehr im Weg steht. Der Strand/das Meer ist nur durch eine Flaniermeile vom Hotel getrennt. Hier kann man bis zu einem kleinen, süßen Hafen spazieren gehen. Einkaufzentrum mit großem Supermarkt befindet sich gleich neben der Hotelanlage. Das Buffet ist…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingsturlaub
Bei uns hat leider das Wetter nicht mitgespielt. Was ja schon sehr wichtig ist im Urlaub. Es ist ein ansprechendes Hotel mit kleinen Mängeln.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel, die Lage, die Aufteilung, die Bepflanzung. Gewöhnungsbedürftig ist, das ständig Flugzeuge direkt drüber fliegen. Einige Dinge sollten erneuert werden.