Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub, wie er sein sollte
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
SARAH(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fehlerhaft
Badezimmer Geruch nicht gut, Haare im Badezimmer. Bett unbequem. Gänse im Pool. Laute Bauarbeiten. Usw
RENE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, tolle Erholung
Lage des Hotel ist perfekt zum Flughafen, Erwachsenen Bereich im Garten ist sehr gut und sehr erholsam! Das Essen ist reichlich und Abwechslungsreich , super freundliches Personal!
22.05. - 20.07.262 ERW
CHRISTOPH(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Preis-Leistung
Insgesamt war unser Aufenthalt in dem Hotel sehr schön. Preis Leistung fantastisch, tolle Angebote im All Inclusive von Drinks und Frühstück. Das Buffet am Abend hätte gerne noch etwas mehr unterschiedliche Angebote an den verschiedenen Tagen haben können. Wifi eine einzige Katastrophe, Empfang im Zimmer höchstens direkt neben der Tür. Sehr schade, da ich gerne Sport schaue und im Urlaub dafür endlich Zeit habe. Falls sich das nicht verbessert macht es leider keinen Sinn für mich nochmal das Hotel zu besuchen.…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit großen sauberen Zimmern, guter Küche und flinkem Personal. Kurze Transfer-Zeit vom Flughafen zum Hotel. Schöne Poolanlage und nur wenige Meter zum nahegelegen Strand.
JaviDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Spektakuläres Personal, erstklassiger Urlaub
Riesiges Hotel im Zentrum von Fuerteventura. Es liegt in der Nähe von allem und wir konnten die gesamte Insel in einer Woche sehen. Das Hotel ist sauber und bietet einen tollen Kundenservice. Wir werden ohne Zweifel wiederkommen
JULIA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nettes Hotel
Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden. Besonders der "Adults only"-Ruhebereich nahe dem Strand hat mir sehr gut gefallen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super!
Eine schöne Anlage mit gutem Essen, freundlichen Personal und gutem Service. Wir haben 3 Tage AI gebucht und waren sehr zufrieden.
JESUSDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig und mit bequemen Betten ausgestattet, ich kann es jedem wärmstens empfehlen, es hat zwei große Swimmingpools und einen kleinen für Kinder, wir hatten einen tollen Urlaub
MARCUS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterzuempfehlen auch mit wenig Erfahrungen
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel aufgrund eines Flugzeug-Ausfalles untergebracht und waren von den Zimmern und dem Restaurant begeistert. Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Neben den "Gartenbereichen" waren auch Rezeption etc. sehr sauber und das Personal sehr sehr nett. Wir werden eine der nächsten Urlaubs-Buchungen dieses Hotel berücksichtigen. Sehr zu empfehlen. Pool kann aufgrund der Kürze des Aufenthaltes keine Aussage getroffen werden, sah jedoch sehr einladend aus und eine hohe Anzahl…