Katarzyna
Eines der besten Hotels in Caleta de Fuste
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönen Einrichtungen
Totale Entspannung im Hotel. Das Personal war super freundlich und die Einrichtungen sehr umfassend, aber am meisten hat uns das Zimmer gefallen. Wir kommen definitiv wieder!
AnWy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal Wunderschöne Zimmer Ansprechendes abwechslungsreiches Buffet Tolle Stimmung am Pool Wechselndes Unterhaltungsprogramm
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Meine zwei Kinder und ich hatten einen wunderschönen Urlaub und sind nur ungern wieder heim geflogen. Fazit Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir haben die Zeit hier sehr genossen (abgesehen von den zwischenzeitlichen Nachrichten aus der Heimat). Wir sind wirklich nur ungern heim geflogen! Vielen herzlichen Dank an das Team des Elba Sara Hotels! Danke für den super Urlaub!!!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Ruhiger Aufenthalt in der Nähe eines Einkaufszentrums
Das Elba Sara liegt am Ende von Caleta de Fuste , direkt am Meer ohne Sandstrand. Zu dem muss man ungefähr 20 Minuten laufen . In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein Einkaufszentrum mit Supermarkt SPAR.
FSC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht das letzte mal
Personal in allen Belangen sehr freundlich. Zimmerreinigung ist nicht wirklich ordentlich. Speisen und Getränke sind gut ne ausreichend. Am Pool war immer ein Platz zu bekommen. Würde dieses Hotel immer wieder buchen. Tolle Lage mit einer Promenade am Meer entlang.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub, wie er sein sollte
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
SARAH(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fehlerhaft
Badezimmer Geruch nicht gut, Haare im Badezimmer. Bett unbequem. Gänse im Pool. Laute Bauarbeiten. Usw
RENE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, tolle Erholung
Lage des Hotel ist perfekt zum Flughafen, Erwachsenen Bereich im Garten ist sehr gut und sehr erholsam! Das Essen ist reichlich und Abwechslungsreich , super freundliches Personal!
CHRISTOPH(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Preis-Leistung
Insgesamt war unser Aufenthalt in dem Hotel sehr schön. Preis Leistung fantastisch, tolle Angebote im All Inclusive von Drinks und Frühstück. Das Buffet am Abend hätte gerne noch etwas mehr unterschiedliche Angebote an den verschiedenen Tagen haben können. Wifi eine einzige Katastrophe, Empfang im Zimmer höchstens direkt neben der Tür. Sehr schade, da ich gerne Sport schaue und im Urlaub dafür endlich Zeit habe. Falls sich das nicht verbessert macht es leider keinen Sinn für mich nochmal das Hotel zu besuchen.…