Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Waren schon mehrfach in diesem Hotel, zwischenzeitlich einiges renoviert, Jederzeit wieder Wir können nur positives berichten, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Das Elba Sara Beach and Golf Resort ist ein super Hotel! Saubere Zimmer, leckeres Essen und top Lage direkt am Strand. Besonders klasse war Frau Kasia – sie war total hilfsbereit und hat uns bei allem unterstützt. Dank ihr lief alles reibungslos. Auch der Poolbereich ist schön und gepflegt. Wir hatten eine tolle Zeit und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Erich Horst Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fuerteventura im Februar erleben
Elba Sara - ein wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub
22.05. - 20.07.262 ERW
TI(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Elba Sara Beach Castillo Caleta de fuste , F
Super freundliches und sehr bemühtes Personal. Hier nochmal ein extra * ! Wir hatten die ganze Zeit über das Gefühl das sich das Personal untereinander super versteht und dort gerne arbeitet, diese Stimmung überträgt sich natürlich auf den Gast. Einzig beim All in Buffet wurden leider ab ca. 21.45 Uhr +- die benutzten Teller nicht mehr abgeräumt und (das war wirklich etwas ärgerlich) , es wurden keine Getränke mehr ausgegeben. Und noch eine Anmerkung: Es war jeden Abend sehr sehr viel über , demnach wird leider…
ARDA(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotel Essen ist sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich und immer lachen im Gesicht Zimmer jeden Tag sauber
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel auf Fuerteventura
Alles super! Nettes Personal, gutes Essen. Die Lage ist auch optimal. Nicht weit vom Flughafen. Gerne wieder! Rezeption ist sehr freundlich
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
B(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
10 Tage All Inclusive
Zu einem überwiegenden Anteil (98%) englische Gäste. Personal verfügt nur über Englischkenntnisse . Fluglärm durch landende Flugzeuge. Hoher Kinderanteil. Sandstrand ist fussläufig in ca. 200 m Entfernung erreichbar. Liegen und Sonnenschirm dort 12 €. Zimmer gut, etwas in die Jahre gekommmen. Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Poolbereich gut. Lage für Ausflüge ist optimal. Nebenan Einkaufszentrum. Ausreichend Parkplätze für Leihwagen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein gelegentliches Trinkgeld u.a.…
ULRIKE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kein Hotel für ältere Singles
Erneut musste ich die Erfahrung machen, dass man als alleinreisende ältere Frau bei der Zimmervergabe diskriminiert wird. Die Lage (431) des Zimmers am äußersten Ende des Hauses erforderte sehr lange Wege und sorgte ständig für ein unsicheres Gefühl, zumal auch die Aufzüge häufig Probleme machten. Ich blieb stecken und landete dann im Keller! Ja, ich hatte einen Blick auf das Meer (wie gebucht), aber vorrangig schaute ich auf das Einkaufszentrum. Da die Sonne nur morgens auf den Balkon kam, war es ab mittags…
GEORG(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschönes Urlaub
Die Lage des Hotels am Ende der langen Promenade ist zum Vorteil,es ist ruhig und trotzdem nah am Geschehen, alls gut zu Fuß zu erreichen. Herliche Badebuchten,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub in gepflegter Umgebung
Das war der 4. Aufenthalt in diesem Hotel, aber die nächsten sind schon gebucht, wir kommen bald wieder!