Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung mit Meerblick
Wir hatten das Hotel ein weiteres Mal gewählt, da uns die Nähe zum Flughafen, die Lage am Meer und die Annehmlichkeiten im Hotel gefallen. haben. Nur ein paar Meter an der Promenade entlang und schon kann man jederzeit im Meer schwimmen. Herrlich!
K(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Auszeit
Uneinheitlich der Zimmer Lautstärke am Pool und im Hotel Keine Reiseleitung vor Ort findbar Shuttle information zur Abholung am Urlaubsort ungenügend
EMILY(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Elba Sara Beach & Golf Resort
Grundsätzlich ein schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand und zu einem Einkaufszentrum. Wundervolle Aussicht. Aber mit dem Essen waren wir leider nicht zufrieden.
Katarzyna(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Der Aufenthalt im Hotel Elba Sara war sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Rafael(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein wunderbarer Aufenthalt! Wir sind nach einem Jahr zurückgekehrt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank, Elba Sara.
CAROMEL(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schlechter geht es kaum
Absolut nicht zu empfehlen. Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt - auch nicht das Bad - und das Essen ist verkocht und ungeniessbar. Nie wieder!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Website verspricht mehr als geboten wird
Wir haben das Elba Sara Beach & Golf Resort wegen der versprochenen deutschen Kinderanimation und der direkten Strandlage gebucht. Leider war beides nicht wie beschrieben: Die Kinderanimation fand ausschließlich auf Englisch und Spanisch statt, niemand sprach Deutsch. Der „direkte Sandstrand“ war eine steinige Küste – der echte Strand lag 500 m entfernt beim Schwesterhotel und war nur über Umwege erreichbar. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick schön, aber bei genauerem Hinsehen zeigen sich viele Mängel: defekte…
jean-luc(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und geräumige Zimmer in schöner Lage
Sehr gutes hôtel,gutes essen,schone lage . Bar und restaurant weiter zut empfehlen. Personnel und réception top.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Diebstahl im Hotel - Finger weg!
Wir wurden während unseres Aufenthaltes im Hotelzimmer bestohlen - niemandem empfehle ich dieses Hotel weiter. Wenn die eigenen Wertsachen am Strand sicherer aufgehoben sind als im Hotel läuft definitiv etwas falsch!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub mit Enkel
Saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, Strandnähe ist cool. Der Pool müsste am Boden mehr gereinigt sein, da Urlauber ihn verschmutzen, z. Bsp. mit Baby Feuchttüchern Das Essen war wirklich sehr frisch und sehr gut