TERRENCE NIGEL(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bedingte Empfehlung
Hotel an sich war gut, daher empfehlenswert, aber es gibt besser Lagen mit gleichen Preisen und Angebot.
Enrique(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein weiterer sehr schöner Aufenthalt,
Ein weiterer herrlicher Aufenthalt, ich bin gerade im Hotel und für mich bedeutet jeder Besuch im Hotel Elba Sara Ruhe, Entspannung und die Möglichkeit, meinen Urlaub in völliger Ruhe zu genießen.
FRANZISKA(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kinder toll
Hotel mit vielen Abstrichen im Hygienebereich, aber insgesamt gemütlich, da nicht so groß und viele Ecken zum Zurückziehen, schöner Poolbereich, Zimmer sehr groß, Reinigung sehr mangelhaft, schade
22.05. - 20.07.262 ERW
Klara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Poolanlagen und perfekte Entspannung
Das Hotel Elba Sara auf Fuerteventura ist ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Die Poolanlagen sind einfach traumhaft – sauber, gepflegt und mit genug Platz für alle Gäste. Es gibt sowohl belebte Bereiche als auch ruhige Zonen zum Entspannen. Besonders die Relax-Zone mit bequemen Liegen und Meerblick ist ein Highlight. Hier kann man wunderbar abschalten und den Alltag vergessen. Ein perfekter Ort zum Sonne tanken und genießen!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung mit Meerblick
Wir hatten das Hotel ein weiteres Mal gewählt, da uns die Nähe zum Flughafen, die Lage am Meer und die Annehmlichkeiten im Hotel gefallen. haben. Nur ein paar Meter an der Promenade entlang und schon kann man jederzeit im Meer schwimmen. Herrlich!
K(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Auszeit
Uneinheitlich der Zimmer Lautstärke am Pool und im Hotel Keine Reiseleitung vor Ort findbar Shuttle information zur Abholung am Urlaubsort ungenügend
EMILY(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Elba Sara Beach & Golf Resort
Grundsätzlich ein schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand und zu einem Einkaufszentrum. Wundervolle Aussicht. Aber mit dem Essen waren wir leider nicht zufrieden.
Katarzyna(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Der Aufenthalt im Hotel Elba Sara war sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Rafael(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein wunderbarer Aufenthalt! Wir sind nach einem Jahr zurückgekehrt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank, Elba Sara.
CAROMEL(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schlechter geht es kaum
Absolut nicht zu empfehlen. Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt - auch nicht das Bad - und das Essen ist verkocht und ungeniessbar. Nie wieder!