Anne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Aufenthalt
Das Hotel El Basara auf Fuerteventura war einfach wunderbar! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, und das Essen köstlich mit viel Auswahl. Besonders beeindruckt hat mich die ruhige Atmosphäre und der wunderschöne Blick auf das Meer. Ein perfekter Ort zum Entspannen – ich komme auf jeden Fall wieder!
Javier
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gelungenes galadinner mit hervorragendem service
Meine Freundin und ich gingen ins Hotel, um die Weihnachtsnacht zu verbringen, und wir waren begeistert vom Buffet frisches Essen von bester Qualität. Die Kellner boten am Eingang des Restaurants Gläser Champagner an. Wirklich ein 5 Sterne Service, wir waren begeistert.
KlaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank der festlichen Atmosphäre
“Das Hotel ist einfach fantastisch! Die weihnachtliche Atmosphäre ist unglaublich schön und macht den Aufenthalt hier zu etwas ganz Besonderem. Absolut empfehlenswert!”
22.05. - 20.07.262 ERW
KlaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Üppiges, tropisches und familienfreundliches Hotel
Ein absolut fantastisches Hotel! Wunderschöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, unglaublich leckeres und abwechslungsreiches Essen, ein großer, tropischer Poolbereich und ein stets freundliches, hilfsbereites Team. Hier fühlt man sich wie im Paradies – ein echtes zweites Zuhause. Wir kommen definitiv wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, aber Vorsicht bei der Zimmerwahl!!!
Wir suchten ein Strandnahes sowie Flughafennahes Hotel. Da wir den Ort schon kannten ( wir waren schon im Barcelo Fuerteventura Mar) versuchten wir das Elba Sara. Doch leider wurden wir bitterlich enttäuscht….
Kajori(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für eine Nacht sehr gut
Da unsere Rückflug annulliert wurde, wurden wir hier für eine Nacht untergebracht. Die Zimmer und die Außenanlagen waren sehr gut. Da das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt, flog immer wieder ein Flieger direkt über den Poolbereich. Es ist nicht weit zum Strand. Es gibt jedoch nur einen kleinen Sandstrand, ansonsten ist es sehr fel zig und besonders am Ufer sehr, sehr windig. Direkt neben an gibt es eine größere Shopping Mall. Das Essen ist sehr auf das britische Publikum ausgerichtet. Die…
Enrique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war fantastisch dank des herrlichen Meerblicks.
Wunderschönes Zimmer mit Meerblick im sechsten Stock. Sehr guter Restaurantservice und ausgezeichnetes Essen. Wir kommen im September dieses Jahres wieder.
Familie H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Urlaub, den wir je hatten
Wir waren in dem Hotel 10 Tage und es gab nichts, was wir bemängeln könnten. Wir wurden mit einem Glas Sekt von dem netten Personal an der Rezeption begrüßt. Das Englisch und Spanisch sprechende Personal, egal wo, war immer zuvorkommend und besonders freundlich. Die ganze Anlage wurde jeden Tag geputzt und gereinigt. Leere Becher um den Poll wurden sofort gesammelt und genauso war es im Restaurant: Die Kellner haben die Teller im Nu weggeräumt und die Tische wurden blitzschnell für die nächsten Gäste vorbereitet.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Schattenseiten
Empfehlung nur eingeschränkt. Wer sich nicht daran stört das: - nicht alles immer abgeräumt ist und geputzt wird. (Ausnahme Speisesaal) - Das Teller meisst nass vom spülen sind - das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und man deutlich Wartungdefizite erkennt. - es Personal gibt (auch in der Speisenzubereitung) die keinen Bock haben. Aber der Urlaub war günstig und wir haben uns hervorragend erholt. Das Essen(Qualität und Zubereitung) und der Service wurde im Laufe der Woche immer besser.
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unglaubliche Ferien
Der Aufenthalt war unglaublich. Wir haben uns sehr wohl und entspannt gefühlt. Das Essen ist sehr gut, vor allem in den Themenrestaurants des Hotels. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!