Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, aber Vorsicht bei der Zimmerwahl!!!
Wir suchten ein Strandnahes sowie Flughafennahes Hotel. Da wir den Ort schon kannten ( wir waren schon im Barcelo Fuerteventura Mar) versuchten wir das Elba Sara. Doch leider wurden wir bitterlich enttäuscht….
Kajori(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für eine Nacht sehr gut
Da unsere Rückflug annulliert wurde, wurden wir hier für eine Nacht untergebracht. Die Zimmer und die Außenanlagen waren sehr gut. Da das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt, flog immer wieder ein Flieger direkt über den Poolbereich. Es ist nicht weit zum Strand. Es gibt jedoch nur einen kleinen Sandstrand, ansonsten ist es sehr fel zig und besonders am Ufer sehr, sehr windig. Direkt neben an gibt es eine größere Shopping Mall. Das Essen ist sehr auf das britische Publikum ausgerichtet. Die…
Enrique(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war fantastisch dank des herrlichen Meerblicks.
Wunderschönes Zimmer mit Meerblick im sechsten Stock. Sehr guter Restaurantservice und ausgezeichnetes Essen. Wir kommen im September dieses Jahres wieder.
Familie H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Urlaub, den wir je hatten
Wir waren in dem Hotel 10 Tage und es gab nichts, was wir bemängeln könnten. Wir wurden mit einem Glas Sekt von dem netten Personal an der Rezeption begrüßt. Das Englisch und Spanisch sprechende Personal, egal wo, war immer zuvorkommend und besonders freundlich. Die ganze Anlage wurde jeden Tag geputzt und gereinigt. Leere Becher um den Poll wurden sofort gesammelt und genauso war es im Restaurant: Die Kellner haben die Teller im Nu weggeräumt und die Tische wurden blitzschnell für die nächsten Gäste vorbereitet.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Schattenseiten
Empfehlung nur eingeschränkt. Wer sich nicht daran stört das: - nicht alles immer abgeräumt ist und geputzt wird. (Ausnahme Speisesaal) - Das Teller meisst nass vom spülen sind - das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und man deutlich Wartungdefizite erkennt. - es Personal gibt (auch in der Speisenzubereitung) die keinen Bock haben. Aber der Urlaub war günstig und wir haben uns hervorragend erholt. Das Essen(Qualität und Zubereitung) und der Service wurde im Laufe der Woche immer besser.
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unglaubliche Ferien
Der Aufenthalt war unglaublich. Wir haben uns sehr wohl und entspannt gefühlt. Das Essen ist sehr gut, vor allem in den Themenrestaurants des Hotels. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
BERT(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man,muss man nicht
Überwiegend von Engländern zu 98% gebucht . Einrichtung soweit ok. Essen top. Servicelräfte top. Fluglärm von landenden Flugzeugen. Viele Kinder. Abendanimation langweilig.kein Sandstrand in Höhe des Hotel, erst in 200m Entfernung Sandstrand. Liegen dort gg Gebühr. Tote Kakerlaken im Duschbereich des Fitness.
SASCHA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ein sehr schöner Urlaub
Man kann nichts negatives sagen. Wer hier was sucht findet sicherlich was hat dann aber selbst einige Probleme.
Thomas Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, supernettes Personal
Großes Hotel nicht weit vom Flughafen, schönes Ambiente, geschmackvolle und große Zimmer, gepflegte Poolanlage, sehr nettes und aufmerksames Personal, familienfreundlich, tolle und abwechslungsreiche Buffets (Themenabende). Kostenloser Shuttlebus zum Hafen. Wir waren das zweite Mal dort und kommen gerne wieder. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
INES(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Relaxurlaub mit Meerblick
Zimmer wurden sehr schön renoviert. Riesen Fernseher, tolle begehbare Regendusche ect. In meinem Zimmer hatte ich einen fantastischen Blick auf das Meer vom Bett aus. Und vom Balkon konnte ich die ganze Küste bis zum Jachthafen einsehen.