Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir haben uns entschieden wieder zu kommen.
Ich habe den Aufenthalt als Gutschein geschenkt bekommen. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Es ist faszinierend, was aus diesen alten Gebäuden entstanden ist. Der Spa Bereich ist super schön.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns von Anfang wohl gefühlt. Ein sehr schönes Ambiente 👍 Die Silvester Party war die Krönung, wir kommen gerne wieder 🍀
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Tolles Wochenende. Schönes Ambiente, man kommt gut zur Ruhe, freundliches Team und sich ein sehr schönes Sauna-Resort

Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel, Stadt und Umgebung sind eine Reise wert.
Ein Hotel in aufregend, schöner, alter Industriearchitektur am Hafen gelegen, mit vielen Möglichkeiten sich individuell ,von Saunalandschaft über Kletteranlage bis Tauchturm zu unterhalten.
Kirsten (56-60)Deutschland
Für Liebhaber besonderer Spa-Angebote sehr zu empf
Hotel liegt direkt an der Elbe in einer zu Touristischen Zwecken umgebauten Ölmühle, auf einem riesigen Industrieareal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Altes Industriegebäude mit unheimlichen Charme! Familien geführt! Personal sehr freundlich. Wird viel geboten.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt, bei Gelegenheit wieder
Waren nur eine Nacht zu einer Veranstaltung dort. Sehr schönes Hotel mit sehr netten Empfang und Service. Toll eingerichtetes Zimmer. Blick vom Fenster direkt auf den Veranstaltungsort.
Klaus(71+)Deutschland
Wohlfühlgarantie im früheren Industriekomplex
Stilvoll restaurierte Industriekulisse, großzügig und gut in Szene gesetzt. Komfortable Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. Kein 0/8-15 Hotel.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein versteckte Oase zwischen Berlin und Hamburg
Wir waren hier im Februar für ein Wellness-Wochenende und haben es sehr genossen. Das urige alte Gebäude wurde mit viel Liebe zum Detail restauriert und alle Mitarbeiter geben einem das Gefühl, sehr willkommen zu sein.
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, tolle Gästebetreuung. Hat uns sehr gut gefallen, wir waren nicht zum ersten Mal hier.