Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir nutzen am liebsten das Sonntagsspezial, klasse
Für uns ist dieses Hotel sehr angenehm eingebettet mit dem was das Gebäude mal war. Das Auffinden des Zimmers wenn man aus der Sauna kommt, empfanden wir nicht einfach.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Wellnesswochenende! Gerne wieder.
Die Hotelanlage ist toll. Im Sommer natürlich schöner. Aber für ein Wellnesswochenende ist es auch im Winter super. Das Zimmer war erst ab 15 Uhr bezugsfertig. Aber wir sind vorher schon in den Spa-Bereich gegangen. Dort bekommt man alles was man braucht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Wellness gut geeignet
Der Wellnessbereich war sehr gut! Auch essen konnte man dort gut. Der Ort hat uns nicht überzeugt! Mit Fahrrädern waren andere schöne Orte gut erreichbar.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder sehr gern, ein Erholungs-Special.
Ein besonderes Ambiente in einem stilvoll sanierten alten Gebäude. Durch den Charme der überall noch sichtbaren alten Fabrik-Architektur verbreitet sich ein ganz besonderes Flair.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren
Wir fanden es super, das so ein Industriegelände zu so einem Resort umgebaut wurde. Das Preis - Leistungs- Verhältnis hat uns überzeugt
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastischer Kundenservice
Toller Kundenservice, charmante Atmosphäre und ein tolles Spa. Der Chef kümmert sich noch selber um die Gäste, Wünsche werden einem praktisch von den Lippen abgelesen und zu Ostern hoppelt der Osterhase persönlich durch die Frühstücksräume und das Spa.
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alls zwischenstop für 1 nacht ok aber nicht länger
w lan fehlt, dreckige fenster im Restaurant. Nicht flexibel. Nettes personal. Die Gegend ist langweilig. Schnitzel im restaurant lieblos hergerichtet und teuer. Hatten mehr erhofft. Schade. Zimmercwaren sehr schön und geräumig.
Perlenziege(46-50)Deutschland
Super für ein Wellnesswochenende
Das Hotel ist etwas ganz besonderes! In alten Gemäuern direkt an der Elbe lässt es sich urig schlafen. Morgens ein super Frühstück mit Sekt und frischem Obst/Gemüse (das findet man leider selten woanders). Der SPA Bereich ist riesig mit einer sehr guten Saunaauswahl und dazu noch an JEDEM Tag vor Ort kostenlos dabei. Das Essen im Brauhaus ist gut, aber noch verfeinerungswürdig. Hervorheben möchte ich hier nochmal die gesamte Hotelcrew. Solch entspannte, freundliche und professionelle Mitarbeiter-die sich mit ihrem…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wohlfühlort der besonderen Art
Ich habe ein wundervolles Wochenende mit einer Freundin in der Ölmühle verbracht. Von der telefonischen Reservierung bis zum Check out verlief alles sehr professionell. Das Team in allen Hotelbereichen ist außerordentlich freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr exklusiv, sauber und perfekt zum Erholen. Einen kleiner Miniminuspunkt: andere Gäste reservieren mit ihren Handtüchern Liegen. Ich weiß, dass ist typisch deutsch. Vielleicht ist es eine Überlegung, die Gäste mit kleinen Hinweisschildern diskret und…
Sven(51-55)Deutschland
Ankommen, entspannen, wohlfühlen
Mit Liebe zum Detail restauriert und eingerichtet, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen in schönem Ambiente.