Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel für eine entspannte Auszeit
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir eine entspannte kleine Auszeit erleben wollten. Das hat hervorragend geklappt - der Spa Bereich hat uns wirklich sehr gut gefallen. Aber auch alles andere, wie zB das Essen, Zimmer, Frühstücksbuffet und der Service insgesamt haben uns sehr gut gefallen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungenes Wochenende,Kann man nur weiterempfe
Ich war zum 2. mal Gast in ihrem Hotel und das wird noch nicht das letzte Mal gewesen sein. Es war auch dieses Mal wieder alles perfekt. Besonderen Dank an alle Mitarbeiter, die einem den Aufenthalt genießen lassen.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Maximale Erholung an einem Wochenende
Einzigartige, kulinarische, Unterkunft mit Wohlfühlcharakter. Entspannung garantiert! Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder!

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Ein wunderschönes Ambiente, sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die verschiedenen Saunen und die schöne Dachterrasse laden zum verweilen und entspannen ein. Das Restaurant ist ein Muss und sollte unbedingt ausprobiert werden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und die kleine Bierverkostung ist sehr zu empfehlen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Historisches Ambiente, Preis/Leistung negativ
Nettes Ambiente in historischem Rahmen. Gutes Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Bei Buchung wurde nur ein Zimmerpreis "all inn" angeboten - pro Tag und Person 20,--€ für den Spa, auch bei Nichtnutzung, hätten wir uns gerne gespart, war aber vorher nicht ersichtlich, erst bei Zahlung der Rechnung. Preis / Leistungsverhältnis steht in keiner Relation.
Lutz Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz nett mir Schwächen
Originelles Hotel mit einem Super-Spa im Zimmerpreis inclusive. Allerdings hatte ich extra Elbeblick gebucht. Erst bei Anreise wurde uns mitgeteilt, dass diese Zimmer aktuell renoviert werden und somit nicht verfügbar sind. Da hätte ich erwartet, dass man mir das vorab mitteilt. Das Glas Sekt als Entschuldigung fand ich dann doch etwas knausrig. Für den Sommer scheinen mir die Zimmer nicht so geeinigt, da sie weder eine Klimaanlage noch einen Kühlschrank haben. Ein weiteres unschönes Erlebnis war, dass wir als…
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr zu empfehlen, ein interessantes Erlebnis
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Restaurant sehr schöne Atmosphäre u. lecker, super schöner Wellness u. Sauna Bereich . Reisegrund das sehenswerte Gebäude die Baukunst u. der Wellnessbereich hat uns interessiert.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Schönes Hotel zum Entspannen, sehr nettes Personal und sehr guter Service. Die restaurierten und ausgebauten alten Speicher fanden wir wirklich top.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Spa-Aufenthalt in historischen Mauern
Wir waren zur Erholung und Nutzung der Wellness-Angebote im Hotel. Der Service insbesondere in den Restaurants wie auch in der Spa-Lodge sind hervorragend. Großes Lob an die ServiceCrew und die Küche. Das Frühstück ist qualitätiv sehr gut und reichhaltig im Angebot mit sehr freundlicher Bedienung.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
o.K
Mein erster Eindruck war nicht gerade gut. Um 15:00 Uhr wollten wir unsere Zimmerschlüssel abholen, aber es hieß Zimmer sind noch nicht fertig. den Meldezettel hatten wir vorab mit allen möglichen Daten ausgefüllt, das Zimmer vorab bezahlt. Also unser Part war erfüllt. Aber 15:00 Uhr keine Info wenn die fertig sind und auch kein tut mir Leid ich werde mich kümmern. Da ich dann nachfragte sollten wir im Kaffee warten. 15:30 Uhr ging ich erneut nachfragen ob die Zimmer fertig sind. Da musste erst noch einmal bei …