Danny(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Toller Wellnessbereich
Gastronomie sehr gut und auch der große Wellnessbereich im obersten Stock mit vielen Saunen kann sich sehen lassen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auszeit mit Kultur
Das Hotel empfehle ich weiter, die Gastronomie nicht. Ein sehr netter Barceeper hat den Beginn gut gestaltet. Das Restaurant war leider ein Reinfall. Wir haben lange auf Getränke und Essen gewartet und trotz mehrerer Hinweise, dass man noch eine Veranstaltung besuchen möchte, lange auf die Rechnung gewartet.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer eine Auszeit braucht, ist hier goldrichtig.
Die Lage ist toll, die Zimmer sind sehr ansprechend, das Frühsist vielseitig und sehr lecker und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

Ivo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
stylischer Industrieschick in wunderbarer Lage
wunderschönes Hotel im Retro Style. freundliches Personal und ein tolles SPA. Man konnte auch sehr gut essen. Einziger Kritikpunkt , dass das Bier hätte etwas kühler sein dürfen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war nicht alles schlecht, aber es geht besser.
Hallo zusammen, im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr stimmig und vom Ambiente entsprechend sehr zum Wohlfühlen geeignet. Wir hatten das Zimmer 309 vom 10.04-11.04. gebucht. Als Erstes hatten wir einen unangenehmen Geruch feststellen müssen, der aus dem Abfluss der Dusche kam. Hier wurde entweder schon lange nicht geduscht oder der Siphonanschluss entleert sich von selbst. Nachdem man Wasser laufen lässt, wird es etwas besser. Wenn man sich in diesem Zimmer aufhält, kann man jedes Wort aus dem Nachbarzimmer…
Paula(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem großartigen Ausblick, tollen Freizeitangeboten und einem sehr schönen Spa Bereich. Ich komme auf jeden Fall wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Wellness - Resort an der Elbe
sehr schön, sehr historisch, zuvorkommender Service, sehr gutes Frühstück und hervorragende Saunalandschaft
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur toll
Schöne Lage, hervorragende Zimmer, Reisegrund war der erholsame Spa Bereich . Kommen immer wieder gern zu Ihnen in die Ölmühle.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Wellness-WE verbracht
Sehr angenehmes Ambiente. Größer Spa- Bereich. Eine Schwimmmöglichkeit fehlt ( Vergleich Haveltherme Werder)
Gabriele Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war superschön. Weiter so!!!!
Das Hotel, unmittelbar an der Elbe gelegen, macht auch im Winter einen sehr guten Eindruck. Wir haben das Sonntagspezial gebucht und können nur loben. Es war ein sehr angenehmer Kurztrip. Das Abendessen im Brauhaus und auch das Frühstück waren ganz große Klasse. Ganz wunderbar die ruhige Atmosphäre im gesamten Haus. Wir haben auch 2 Tage das Loft Spa in vollen Zügen genossen. Sehr gut die Aufgusszeremonien mit viel Charme und Witz. Einen Wasserspender im Saunabereich gibt es auch nicht überall. Volle 5 Pubkte von…