Ein ganz besonderes Lob an die Damen von der Rezeption. Sie sind sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich.
Die Störung an der Sauna wurde auch bereits am 2.Tag behoben.
Es ist ein tolles Hotel. Es hat einfach alles gestimmt. Von der Lage bis zum Service alles Top. Ich war zur Schulung da und da ist es bestens geeignet dafür gewesen
- Das Personal (Rezeption und Restaurant) war stets überaus freundlich und hilfsbereit.
- Die Betten waren viel zu weich (teilw. wegen Rückenschmerzen auf dem Boden geschlafen), keine Abhilfe seitens des Hotels möglich.
- Der Fernseher war winzig, Programmauswahl und -qualität lassen auf veraltete Satellitentechnik schließen (WM gucken ohne HD macht jegliche Schrift unlesbar). In 16 Kanälen kein Sandmann zu finden.
- Die Hotelbeschreibung bei der Buchung pries ein "Spielzimmer zum Toben" an (Buchungsgrund),…
Das Hotel hat eine gute Anbindung am ÖVP nach Warnemünde und auch nach Rostock Stadt.Wär es Nachts ruhig haben will sollte ein Zimmer nicht zur Straße nehmen.
Wir waren leider super enttäuscht. Nicht nur von außen, sondern auch von innen ist das hotel sehr altmodisch und unansehnlich.
Wir sind über einen Jochen Schweizer Gutschein an der Hotel gekommen und gelockt hatte uns die Nähe zum Meer. Wir MUSSTEN pro Person nochmal 150€ für Verpflegung (Halbpension) zuzahlen.
Nach dem Check in ging es zuerst ins Zimmer, welches mehr einem Hostel, als einem Hotelzimmer glich. Die Betten sind mit super weichem Federkern Matratzen bestückt. Leider waren die Matratzen so alt, das…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt. Es ist alles einfach gehalten und teilweise nicht auf dem neuesten Stand, aber das ist auf Grund der Sauberkeit und durchgehend guter Funktionstüchtigkeit kein Problem. Die Fenster isolieren gut die Geräusche der Straße und des Bahnverkehrs. Aber nachts kann man auch mit offenem Fenster gut schlafen, da der Straßen- und Bahnverkehr allgemein nur mäßig ist. Bis auf das Frühstückspersonal sind auch alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit.