3. Mal im gleichen Hotel.wie in eigene Familie
Es waren 2 wunderschöne Wochen gewesen und kommen gerne wieder.
Rezeption war hilfsbereit, deutschsprachig.
Das Zimmer wurde so gut wie jeden Tag (außer 1 Tag in der Woche gereinigt und immer frische Handtücher.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlagen rein und großzügig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Familinfreundliches Hotel.Personal sehr nett .Super Liegemöglichkeiten am Pool mit immer genügend Liegen und toller Schatten von Palmen und Olivenbäumen.). Im Allgemeinen ein…
Keine 4 Sterne, Meer schön, Hotel eher schlecht
Ich würde einmal sagen, dass Hotel ist nicht zu groß, sondern hat eine angenehme Größe. Das Hotel ist sicher nicht mehr das neueste, sondern wird einen Standard von vor 30 Jahren haben. WLAN kostenlos überall zu haben. Die Gäste kamen vorallem aus Deutsch-Österreich und zu einem sehr großen Teil aus Tschechien.
Wetter war gut und ist im Sommer auch immer gut.
Preis-Leistungsverhältnis war gut. Schlecht war dass Sonnenschirme und Strandhandtücher auch für AI Gäste zu bezahlen waren. Liegen wurden nur bis Mittags ausgegeben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur *** und nicht empfehlenswert
das Hotel entspricht nicht **** höchstens ***, das Zimmer war am Ende des Ganges, die Tür stand immer offen und der Gestank der Kläranlage kam herein. Frühstück und Abendessen war im ausgebauten Keller
Das Hotel hat die ideale Größe für Familien. Natürlich ist es ein Club-Hotel mit dem dort zu erwartendem Flair. Es ist aber trotzdem nicht zu so groß.
Alles funktioniert, auch wenn es nicht auf dem neusten Stand ist.
2 WLAN-AP gibt es in der Halle und an der Bar gratis, in unseren Zimmern funktionierte es nicht mehr.
Die Gäste sind bunt gemischt, eher Familien und Paare. Viele Deutsche, Niederländer, Serben und Russen. Trotz vieler Osteuropäer und All Inclusive (AI) herrschten nicht die von mir im Vorjahr in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbares Meer!
Das Hotel hat internationale Gäste, was wir als sehr angenehm empfanden. Wenig Deutsche, was zur Folge hatte, das wir auch um 10 Uhr noch Liegestühle bekamen. Wir hatten AI gebucht und wurden genauso behandelt wie Halbpensionsgäste. Die AI Liegestühle waren nicht schlechter, wie so oft hier behauptet wird. Osteuropäer sind nicht unangenehm aufgefallen. Die meisten Gäste waren alle schon etwas älter, dadurch war es angenehm ruhig und erholsam. Am Abreisetag haben wir um 4 Uhr Morgens extra Frühstück bekommen. Mußte…
Wir haben besseres erwartet
Sehr schöne Lage,direkt am kieselstrand.Bestimmt keine 4 Sterne Hôtel,sehr einfach eingerichtet,alles abgenutzt besonders im Bad .ungepflegtes Personal & Ambiente im Restaurant Bereich .Schade eigentlich.
Elea Beach Dassia - nie wieder - alt und dreckig!!
Die Beschreibung umfassen nur drei Wörter: Sehr alt, dreckig und langwelig!!!!! Nicht zu empfehlen. Keine 4 Sterne wert!!!
Also diese Hotel ist auf gar kein Fall zu empfehlen. Korfu an sich ist ein wunderschöner Insel, aber das Hotel Elea Beach hat uns unser Eindrück kaputt gemacht.
..ich war vom 24. 09. bis 01. 10. 13 Gast im Hotel Elea Beach. Im großen und ganzen entsprach es dem was ich mir erwartet und vorgestellt hatte. Die einen mögen dies oder das bemängeln, aber wer seine Standardansprüche aus deutschen Verhältnissen runterschrauben kann wird nicht enttäuscht werden, obwohl ich sagen möchte das 4-Sterne doch ein wenig groß gegriffen sind. Meine Einschätzung wäre ein etwas besseres 3-Sterne-Hotel. Sagen wir mal 3,5-Sterne.