Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
hervorragend
besonders zu empfehlendes Hotel für Wanderurlauber mit Anspruch auf Komfort, sehr gute Ausgangsbasis für Wanderungen und Unternehmungen in und um Oberstdorf
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im Winter
Die Ankunft und der Check-in hat problemlos geklappt. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal ist äußerst freundlich, man fühlt sich wirklich als Gast willkommen. Hunde sind gern gesehen. Das Essen war hervorragend. Von dort aus hat man um sich herum Natur pur. Ich empfehle aber für Leute die gerne Wandern gehen, eher im späten Frühjahr / Sommer und Herbst zu gehen. Wir waren im Winter (90% Skifahrer ) es gibt teilweise freie Wege aber kurz und begrenzt, hier hätte ich mir mehr Touren ums Hotel gewünscht die…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Service
Der Service war super, immer aufmerksam und zuvorkommend. Gewünschte Änderungen im Menü waren nie ein Problem. Der Barchef konnte zu jedem Drink Erklärungen bieten und mixt tolle Eigenkreationen. Wir waren rundum zufrieden.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr nettes Personal, Rücksichtnahme auf alle Allergien meiner Frau, sehr hohe Qualität beim Essen, Zimmer und Spa Bereich sehr sauber, schnelle Antwort auf alle Fragen, schöne Lage direkt am Christlessee, alle Wünsche wurden erfüllt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub den wir in Ihrem Haus verbringen durften sehr gut gefallen. Das Zimmer war super auch die Sauberkeit. Das Personal war sehr freundlich und hat kleine Wünsche erfüllt. Besonders das Personal im Restaurant. Auch den Geburtstag meines Mannes haben sie sehr gestaltet. Einziger Kritikpunkt war das zu kalte Wasser im Schwimmbad.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Wintertraum an Christelsee
Das Personal komplett ist einfach nur großartig. Beim Service sollte man neues Personal ein wenig besser an die Hand nehmen und einarbeiten. Die Küche ist einfach nur ein Traum. Als Gast hat uns nichts gefehlt.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Modern und dennoch gemütlich
Tolles Hotel mit super romantischer Lage, sehr gutem Essen, modernen und gemütlichen Zimmern und dem ersten hotelschwimmbad mit guter wassertemperatur ( nicht zu kalt).
Sylvia und Luisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Geht nicht besser
Das Essen war hervorragend und schön angerichtet (selten so gut gegessen) und das Personal sehr freundlich. Der Ausblick war atemberaubend. Die Zimmer waren sehr schön und der Balkon war groß genug. Der Wellness Bereich mit Schwimmbad und Sauna war auch ein schönes Erlebnis. Das Preisleistungsverhältnis war überraschend günstig. Es hat an nichts gefehlt. Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Werden auf jeden Fall wieder kommen. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Harm-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wandern im Oberallgäu
Sehr gepflegtes Hotel mit stimmiger Einrichtung. Gelegen in sehr ruhiger, naturnaher Umgebung am Christlesee mit kurzen Wegen in die Allgäuer Täler und Höhen
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Der Service war unter aller Würde. Viel zu lange Wartezeiten. In einem vier Sterne Arrangement wäre eine Begleitung an den Platz und sofortiger Aufnahme der Getränke Bestellung zur erwarten gewesen. Dies erfolge nicht. Das Essen steht in keinem Preis-/Leistungsverhältnis Wir wurden an einem Tisch platziert der sich neben der Tür befand und bekamen ständig eiskalte Zugluft. Auf die Bitte um eine Decke mussten wir über eine Stunde warten. Als Nichtraucher wäre ein Platzwechsel angebracht gewesen.