Burghard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne, ruhige Unterkunft mit herzlichen Gastgeber
Wir wurden sehr freundlich von unserer Gastgeberin Elisabeth empfangen und über alles Wissenswerte ausführlich informiert. Unser Apartment mit zwei Schlafzimmern war groß, sauber, hervorragend ausgestattet und absolut ruhig. Vom Balkon aus hatte man einen großartigen Ausblick auf den See. Die Lage war für uns ideal als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienferien in Toller Umgebung
Super grosse Ferienwohnungen. Freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber. Alles sauber und auf Kinder ausgelegt. Kurzer Weg zur Gondelbahn.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte FeWo, toller Lage, freundliche Gastgeber!
Wir haben schon in vielen Ferienwohnungen unseren Urlaub verbracht. Das Elfe-Apartment FLODANA war die mit Abstand schönste Ferienwohnung: eine tolle Lage mit wunderbarem Ausblick auf den Vierwaldstätter See, eine perfekt eingerichtete und sehr geräumige Ferienwohnung und sehr freundliche Gastgeber, die uns toll umsorgten. Wir sind zu drei Erwachsenen und einem (Kleinkind 2,5 Jahre) angereist. Die Kleine wollte genauso wie wir gar nicht mehr weg.

Oskar(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner und erholsamer Winter-Urlaub in Emmetten
Sehr schöne, saubere, ruhige und auch zweckmässige Wohnung. Jedesmal wenn wir anreisen (bereits zum 3. Mal) fühlen wir uns schon fast wie Zuhause. Die Vermieter der Wohnung sind sehr nett und hilfsbereit! Diese Wohnung können wir nur weiterempfehlen. Uns hat es jedesmal sehr gut gefallen und wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr!😊
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach kommen 🧳🚗
Die Anlage liegt oberhalb des Ortes , so das man vom Appartement Ladasa den schönsten Blick auf den Vierwaldstätter See, die Rigi, den Fronalpstock und das Wandergebiet Klewenalp hat.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jedes Jahr immer gern
Sensationelle Lage oberhalb des Ortes mit dem schönsten Blick auf den Vierwaldstätter See. Das Auto kann man getrost stehen lassen. Ab dem Elfe Appartement ist alles per Fuß , Bergbahn oder Schiff und Postbus erreichbar.
Stefan(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einen wunderschönen Urlaub
Eine sehr schöne Wohnung mit einer wunderschönen Lage und einem herzlichen Empfang.Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub.
Othmar (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder
Sauber und gepflegt, bei uns hat die Kaffeemaschiene (VOLLAUTOMAT, keine billige Kapselmaschiene) den Geist aufgegeben. Da die Vermieter erreichbar sind stand 30 Minuten später ein gleichwertiger Ersatz in der Küche. DAUMEN HOCH
Niels(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung im idyllischen Emmetten
Wir waren wieder einmal in Emmetten zu Gast im Appartement Ramabrice. Ein sehr geräumiges Appartement mit einer tollen riesigen Terasse mit Blick auf den Vierwaldstättersee und seinen Bergen. Sehr idyllisch und ruhig. Ein Ort zum Abschalten und Erholen. Wir kommen wieder.
Theres & Matthias(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Die Aussicht ist super, auf den Vierwaldstädtersee, die Rigi....! Eine gemütliche kleine Wohnung. Gute ruhige Lage, das Dorfzentrum, die Bergbahn sind gut zu Fuss zu erreichen.