Mahsa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super netter Personal , Boll renoviertes modernes Hotel , alle sind total lieb und nett , unbedingt zu empfehlen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Super Hotel, tolles Frühstück, gutes Essen., schöne Zimmer, aufmerksames Personal und und und und und alles toll
Hatun (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Frau
Sehr schöne Hotels, Personenal sind sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem Claud Bar Nikoleta Anastasia, Johannes waren sehr sehr freundlich
Halina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur zu empfehlen
Es war so toll! Ich kann es nur empfehlen! Das Hotel an sich ist ein Traum! Du fragst dich wer das Hiteo besonders macht? Es ist Nicoletta, Johannes & Anstsasia!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Zimmer!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr gut, die Betten sehr gemütlich. Wir kommen wieder!
Fuchs (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage mit super Service und toller A
Ein sehr großes Lob geht an das Animationsteam!! Alle waren außerordentlich freundlich und trotz der Sprachbarriere den Kindern gegenüber (größtenteils nur englischsprachig) sehr bemüht alle einzubeziehen. Auch das Servicepersonal in den verschiedenen Bars war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Positiver Wochenurlaub
Super Hotel. Sauber und gepflegt. Ein reichliches Angebot an Essen. Der Pool war sehr sauber. Ein erneuter Besuch ist geplant
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer eine gute Wahl
Wir waren etwa eine Woche in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Mit dem Auto ist man in nur 4 Minuten am Strand, zu Fuß dauert es etwa 20 Minuten – also gut erreichbar. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, sehr sauber und haben zum Wohlfühlen eingeladen. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit mit einem Lächeln begegnet ist. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel…
Artin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub in elios hill Hotel
wir haben eine tolle Urlaub in diesem wunderschönen Hotel, Das Hotel ist seh gut gelegen , voll renoviert , sieht sehr modern aus , das Essen schmeckt gut ; Abendprogramm sehr wechselhaft und amusant, besodere Dank an Hotelmanager Herr Mpolakis , der sich um alles kümmert und total nett und lieb ist . Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen
Ian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel
Sehr schön und alle nett. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.