Nils (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Reise ins elios hill ist absolut zu empfehlen.
Das hotel ist super schön und perfekt zum Entspannen. Die Einrichtung ist super neu und sehr modern eingerichtet
Jill (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich, stylisch und erholsam!
Das Hotel ist schön gestaltet und toll eingerichtet! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche umzusetzen. Das Essen am Buffet ist gut und abwechslungsreich! Die Getränkeauswahl ist groß und die Cocktails vorallem in der Cloudbar sehr gut! Die Pools sind gute eingeteilt und von Spiel und Spaß bis hin zum Ruhe Pool im Adults Only Bereich ist alles dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kreta Urlaub der Extra Klasse
Es ist ein super angenehmes 5 Sterne Hotel. Perfekt für Erwachsenenurlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Team um Ioannis, Anastasia, Nikoleta und Iando machen einen überragenden Job.
22.05. - 20.07.262 ERW
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel und herzliches Personal- zu empfehlen
Ein Hotel ist eine komfortable Unterkunft, die Gästen einen angenehmen Aufenthalt bietet. Es überzeugt durch freundlichen Service, saubere Zimmer und eine entspannte Atmosphäre – ideal zum Wohlfühlen und Abschalten.
Sven schirrmeister(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundliches Hotel für jeden gibt es was
Sehr freundlichliches Personal. Es war mein erster Urlaub und hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Eine tolle Anlage total kinderfreundlich
U. Margarete (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Elios Hill, ein Ort zum Genießen
Das Hotel ist an einem Berg gelegen mit phantastischer Aussicht über das Meer. Alles ist neu und sehr modern. Auf Nachhaltigkeit und Sauberkeir wird großen Wert gelegt. Der Manager Herr Bolakis und sein Team lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega!
Wir sind begeistert! Der Urlaub hätte nicht besser sein können - Ruhe, Spaß und tolle Verpflegung. Ich habe nichts auszusetzen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Super Service, sehr nette Leute und Top Qualität Essen super, Preis Leistung passt absolut. Kann Mann nur enou
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt.
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Netter Service besonders Anastasia an der Bar. Kommen gerne wieder.Kleiner Schönheitsfehler hat keinen direkten Zugang zum Strand
Wolfi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
High class Hotel mit wirklich akzeptablen Preisen
Super Hotel. Vom Portier, der uns gleich freundlich den Parkplatz zeigte, bis zur Rezeption welche uns auf deutsch begrüßt hat ein perfekter erster Eindruck.