Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wunderschönes, modernes Hotel. Wir wurden bei Ankunft sehr herzlich empfangen und haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, was für uns wirklich toll war. Den CheckIn per Handy über die App empfanden wir als umständlich, kennen wir so nicht und ich fürchte, dass das bei der älteren Generation oder bei vielen Personen, die gleichzeitig anreisen, zu Schwierigkeiten führen könnte. Das Zimmer war super groß und es war mit Kleinkind ausreichend Platz. Im Bad stehen Bodylotion, Seife, Shampoo, etc. zur Verfügung…
Julia(51-55)Deutschland
TOP Hotel!!!
Top Hotel! Einfach traumhaft. Toller Service, super Essen. Sehr saubere Anlage. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Ruslan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschön, ein toller Ort zum entspannen!
Ein wunderschöner Ort zum entspannen. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr saubere Anlage Herr Bolakis gibt sich alle Mühe das jeder Gast zufrieden ist. Wir kommen gerne wieder! 🥰
22.05. - 20.07.262 ERW
Leonidas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super...ich wurde es weiter empfehlen
Eine tolle Anlage...alles super..Essen und die Zimmer waren sehr gut und schön. Ich kann das hotel weiter empfehlen...wir waren erstmal da, bestimmt werden wir noch mal kommen..
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme wieder!
Die Pools sind klasse und das Essen war immer lecker. Ich freue mich schon wieder herzukommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und ich habe mich immer wohl gefühlt.
M B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist mehr Schein als sein
Das Essen war leider zu 90 Prozent kalt oder lauwarm. Das Essen hat eigentlich auch immer alles gleich geschmeckt. Getränke wurden nicht serviert beim Essen, sondern musste man an einem Getränkespender selbst holen. Habe ich so noch nie erlebt. Oftmals waren die Sirupzusätze leer, so dass an den Getränkespender nur Wasser kam. Selbst Wein musste aus dem Zapfhahn gezapft werden. Grundsätzlich eine gute Idee und im täglichen Ablauf auch interessant, jedoch beim Abendessen oder im Restaurant sehr gewöhnungsbedürftig.…
Hektor (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Design Hotel mit schönem Blick aufs Meer
Sehr freundliche Betreuung. Schönes Ambiente. Gutes Essen. Alles schick. Super. Das Hotel war sehr gut für meinen Reisegrund geeignet
Edith(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in empfehlenswertem Hotel
Neues, modernes Hotel. Gepflegte Anlage mit teilweise steilen Wegen, die man aber mit einer Bahn oder dem Golfcar gefahren werden kann.
Paul(71+)Deutschland
Zum ersten Mal im Elios Hill, wir kommen wieder
Sehr schönes, neues Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Sowohl für Ruhesuchende als auch Familien geeignet.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel rundum schön
Sehr gediegen und gut für die Ruhe Freundliches Personal Wie waren super zufrieden und kommen gerne wieder