Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht perfekt - mit Einschränkung zu empfehlen
Wunderschön modernisiertes Hotel, direkt am breiten Sandstrand von Kournas Beach. Die Lage ist ideal zwischen Chania und Rethymno.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt
Schönes kleines Hotel. Achtet sehr auf Nachhaltigkeit und hat die 5 Sterne absolut verdient. Alles sehr sauber und gepflegt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles stylisches Hotel direkt am Strand
Wir haben 10 schöne Tage im Eliros Mare verbracht. Sehr stylisch, gute Lage, tolle Ausstattung unf nettes Personal.
Schneider (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel-ein tolles Team-wir kommen wieder
Es ist ein ruhiges,sehr ansprechendes Hotel. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Wir fühlten uns direkt wohl. Wir suchten Erholung und fanden diese auch.
Gerrit und Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Licht + Schatten
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Strand leider ziemlich steinig. Unseres Erachtens ist das Hotel vorrangig für Familien mit Kindern bzw. für die jüngere Generation geeignet, für ältere Semester eher weniger.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schon zum 2. Mal dort gewesen!
Tolle Menschen, sehr gepflegt und die Lage ist top! Man ist schnell mit dem Bus in Rethymno und mit dem Auto Chania. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber aber das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen! Der Strand ist gepflegt und die Zimmer wunderschön und modern eingerichtet.
Simone Mente(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Schickes, modernes Hotel mit neu renovierten Zimmern, schöner Außenanlage und wunderschönem Strand. Tolles Restaurant mit einer großen Auswahl an verschiedenen leckeren Speisen. Animationsteam und Personal sind 1a!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Entspannungsurlaub mit TOP Kinderbetreuung!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, saubere Zimmer und dem besten Animations- und Kinderbetreuungsteam das man sich vorstellen kann!
Yury (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Ort für Entspannung und leckeres Essen
Ein sauberes, schön gelegenes Hotel mit einem sehr ansprechenden Zugang zum Strand. Das Buffet verfügt über sehr leckeres Essen, was man von einem Hotelbuffet nicht oft erwartet.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Eliros emphehlen wir gerne weiter.
Wir suchten ein strandgelegenes Hotel, das eine überschaubare Bettenzahl hatte, um nicht in der Masse zu verschwinden. All das fanden wir und dazu freundliche Menschen, die unsere Anliegen lösten. Die Hotelanlage macht einen noch neuen und sauberen Eindruck.