Offizielle Hotel Homepage

Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein schöner Urlaub
Top Lage direkt am Meer, schöne Einrichtung, modern, gute Aufteilung, kein Massentourismus, alle Mitarbeiter super freundlich
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt
Die Hotelanlage drinnen wie draußen ist sehr sauber und stylisch. Im Zimmer Front Row Sea View mit Balkon hatten wir einen genialen Ausblick. Freizeitangebote, Gastronomie sowie Kinderbetreuung und Platz für Erholung an Pool und Meer ist alles ausreichend vorhanden und sehr gut umgesetzt. Lage und Umgebung in allen Bereichen auch Top. Super flexibler Service und sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel trotz Zeit kurz vor Saisonende. Perfekt für uns als kleine Familie die maximale Erholung aber…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder :)
Wunderbare Zimmer & Tolles Hotel. Strand ist super sauber und die Pools ebenfalls. Die Mitarbeiter sind allesamt mehr als hilfsbereit, zuvorkommend und sympathisch.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub im Top - Hotel!!!
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage, hervorragendem Service und super modern und gemütlich eingerichteten sauberen Zimmern. Wir waren zum wiederholten Male dort und können das Hotel auf jeden Fall wieder weiterempfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsamer Urlaub im Eliros Mare Hotel
Was uns positiv auf viel. Sehr schönes Hotel mit der Liebe zum Detail eingerichtet. Gute und schöne Strandlage. Besonders hervorzuheben das sehr freundliche und motivierte Personal. Ruhiges und gepflegtes Hotel. Keine Massenabfertigung wie in anderen Hotels. Essen von der Qualität hochwertig. Gute Ausgangslage zu Ausflügen nach Rethymnon, Imbros-Schlucht oder Strände der Südküste. Kritikpunkte: Bei unserem Zimmer, für drei Personen ausgestattet, war das Badezimmer zu klein. Auch der Kleiderschrank war uns zu…
Howie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Urlaub mit glutenfreier Verpflegung
Sehr schönes renoviertes Hotel. Klasse Lage am Strand. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und kulturellen Ausflügen
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gutes Hotel,perfekte Lage am Meer,
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alles sauber, mit perfekten Deutschkenntnissen. Zimmer und Bad großzügig mit großem Balkon.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, Essen ok
Schöne und auch weitläufige Hotelanlage, mit netten Zimmern, schönem Pool, guten Getränken, aber leider nur mittelmäßigem Essen. Höhere Zimmerkategorie würden wir allenfalls empfehlen, das schlägt sich aber auf das Preis-Leistungs Verhältnis nieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel zum Entspannen.
Wunderschön gelegenes Hotel. Moderne Ausstattung und Einrichtung. Toller Strand und sehr nettes freundliches Personal.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel TOP - Umgebung FLOP
Traumhaftes Stilvolles wunderschönes geeignetes Hotel. Wer sich nur im Hotel Aufhalten will wird hier nicht Enttäuscht und ist sehr zu empfehlen.