Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ok,aber nicht wieder!
Das Hotel ist ok. Wenn man aber genau hinschaut ist aber noch ganz viel Luft nach oben. Die Sauberkeit könnte an vielen Stellen mehr Platz einnehmen.
Mourice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, schöner Strand, Essen war schlecht
Das hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Essen war leider eine Enttäuschung.
Sandro (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes, modernisiertes Hotel. Gemütliche Atmosphäre, tolles Ambiente. Immer freundliches und sehr behmühtes Personal. 6/6
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen ist lecker und die Anlage sehr gepflegt.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Badeurlaub auf Kreta
Das Hotel ist wunderbar geeignet für einen tollen Badeurlaub, mit leckerem Essen und vielen persönlichen Momenten. In einer Woche sind uns so viele Menschen ans Herz gewachsen und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für maximale Entspannung
Das Hotel hat eine gute Lage-die unterschiedlichsten Zimmeroptionen verteilen sich auf einer großen Fläche. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, abwechslungsreich gestaltet. Der nahe Strand und das Meer bieten optimale Bedingungen, Sportangebote inklusive. Besonders in der Nachsaison zu empfehlendes Reiseziel!
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes, freundliches und auswahlreiches Hotel.
Der erste eindruck war gut, man wurde direkt vom Personal empfangen. Das Personal hat uns direkt alles erklärt und uns gut aufgenommen.
Hanna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Hochzeitsreise nach Kreta
Sehr schöne Einrichtung, sehr netter Service, super essen! Uns hat unser Urlaub im eliros Mare insgesamt einfach super gefallen und es war eine perfekte Zeit, sehr schöne Anlage, nicht zu groß.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein fantastisches Personal - DANKE und TOP Anlage
Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Top Zimmer, spitzen Personal, egal in welchen Bereich. Sehr Kinderfreundlich, toller Strand und ausreichend Liegen. Auch das Pool hat seine Reiz, wenn man einmal nicht zum Meer gehen möchte. Persönlich gefällt mir, dass das reservieren von Liegen nicht erlaubt ist. Bitte bleibt Eurem Programm treu. Ihr macht das alles wirklich toll.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub im Eliros Mare
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren zum zweiten Mal dort und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.