Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel auf kleiner Anlage und kleinem Pool
Das Hotel Eliros Mare haben wir gebucht, weil es 2021 komplett saniert wurde und und die Fotos gefallen hatten. Wir wurden sehr freundlich und persönlich von der Gästebetreuung empfangen. Die Anlage ist auch schön, aber ehrlich gesagt sehr klein. Man sollte wissen, dass das Zimmer erst am Nachmittag bezogen werden kann. Wer morgens bereits anreist, kann allerdings sein Gepäck im Gepäckraum so lange unterstellen. Daher am besten eine extra Tasche mit Wechselkleidung für den Strand packen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine ruhige schöne Lage und hat eine angenehme Atmosphäre.Toll angelegten Grünflächen,Schöner Zugang zum privaten Strandbereich und überaus freundliches Personal.
Biene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eliros Mare Hotel
Alles stimmig. Perfektes Team, trotz ausgebuchtem Hotel immer freundlich und zuverlässig. Essen mehr als hervorragend. Eigentlich dürften wir das Hotel nicht weiterempfehlen um es als Geheimtipp anzusehen.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer mit sauberem und schönem Strand. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat vor allem auch einen schönen Flair, geschmackvolle Einrichtung und hervorragendes und vielseitiges Essen.
Kristina(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft schön direkt am Strand gelegen. Einfach zum Wohlfühlen und erholen. Perfekter Service, leckeres Essen, schöne Zimmer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Renoviertes Hotel im schicken Boho Style.
Komplett neu renoviertes Hotel im schicken Boho-Style. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service ist sehr freundlich, aber mit einigen Schwächen und sollte für ein Hotel der Kategorie besser sein. Die Anlage ist in sehr schöne Gärten eingebettet und verfügt über einen tollen, feinen Sandstrand. Dort gibt es eine schöne Beachbar, in der man gut Essen und auch trinken kann. Der Pool ist für die Größe des Hotels ziemlich klein, aber die Liegen dort sind sehr bequem. Die Liegen am Strand sind ebenfalls…
Marco(46-50)Deutschland
Klein, aber fein!
"Klein, aber fein" - damit lässt sich das Hotel am besten beschreiben. Die Anlage ist nicht sehr groß, was uns sehr gefällt, weil man sich sehr schnell zurechtfindet.
Mariele und Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub ! Würden wieder kommen !
Ein modern ausgestattetes Hotel in hervorragender Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir wohnten in einem Bungalow in 1. Reihe .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein sehr modernes, gepflegtes Hotel mit besonders viel Liebe zum Detail und einer ruhigen, persönlichen Atmosphäre.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Durchweg freundliches Personal, tolles Ambiente und sehr guter Service.