Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine ruhige schöne Lage und hat eine angenehme Atmosphäre.Toll angelegten Grünflächen,Schöner Zugang zum privaten Strandbereich und überaus freundliches Personal.
Alles stimmig.
Perfektes Team, trotz ausgebuchtem Hotel immer freundlich und zuverlässig. Essen mehr als hervorragend. Eigentlich dürften wir das Hotel nicht weiterempfehlen um es als Geheimtipp anzusehen.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer mit sauberem und schönem Strand. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat vor allem auch einen schönen Flair, geschmackvolle Einrichtung und hervorragendes und vielseitiges Essen.
Komplett neu renoviertes Hotel im schicken Boho-Style. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service ist sehr freundlich, aber mit einigen Schwächen und sollte für ein Hotel der Kategorie besser sein. Die Anlage ist in sehr schöne Gärten eingebettet und verfügt über einen tollen, feinen Sandstrand. Dort gibt es eine schöne Beachbar, in der man gut Essen und auch trinken kann. Der Pool ist für die Größe des Hotels ziemlich klein, aber die Liegen dort sind sehr bequem. Die Liegen am Strand sind ebenfalls…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein, aber fein!
"Klein, aber fein" - damit lässt sich das Hotel am besten beschreiben. Die Anlage ist nicht sehr groß, was uns sehr gefällt, weil man sich sehr schnell zurechtfindet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Außergewöhnlich traumhaft schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Strand sehr gepflegt. Besonders große Auswahl an essen, für jeden was dabei. Wir waren begeistert.