Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit toller Außenanlage und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage, hoteleigene Liegen und Sonnenschirme am Strand, sowie einem Restaurant ebenfalls direkt am Strand. Tolle Animationsprogramme und Kinderbetreuung. Sehr freundliches Personal. Tolle Frühstücks- und Abendbüfett. Parkplatz für Leihwagen kostenlos direkt am Hotel.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer, Service, Essen, Animateure war alles super. Eines der besten Hotels, in dem wir jemals waren. Kommen immer wieder gerne!
Laura Maureen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel mit Abstrichen
Super schönes Hotel, toller Service, super nettes Personal! Wir hatten einen tollen Urlaub! Der Kinderbereich ist leider sehr in die Jahre gekommen. Der Kinderpool liegt in der prallen Sonne und dort waren auch keine Kinder zu finden da es nicht sehr einladen war dort zu liegen. Für Babys auch eher ungeeignet. Das Haus der kinderanimation war auch sehr alt und das Spielzeug kaputt. Das war sehr schade und passte nicht zum Rest des Hotels.
Stefan(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Auch die Getränke haben für ein all in Hotel gut geschmeckt. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Einzig die Lage, schräg zur Hauptstraße, war nicht so schön, aber okay.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Strandurlaub!
Das schönste Hotel in dem wir bis jetzt waren! Super geeignet für Strandurlaube. Alle waren super nett und die Anlage war richtig schön! Auch das Essen und die Getränke haben uns sehr überzeugt!
Daniel(26-30)Deutschland
Super angenehmes Hotel zum entspannen
Sehr modernes Hotel mit super Empfang. Die Anlage ist sehr sauber und Liegen am Pool oder Strand sind absolut Stressfrei auch um 11 Uhr morgens noch problemlos zu haben.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Super-Hotel zur Weiterempfehlung!!!
Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage, die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und das Personal sehr freundlich! Wir waren dieses Jahr das 3. Mal im Hotel und werden bestimmt wiederkommen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in Strandnähe. Gerne wiede!
Schöne, moderne Hotel Anlage, die super sauber ist. Personal kann deutsch und englisch und ist super freundlich. Lage direkt am Strand. Tägliches Angebot von Freizeitangeboten für jung und alt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wiederkommen! :-)
Ein modernes Hotel, dass sich super zum Ausspannen eignet. Wir wurden sehr herzlich vom Personal empfangen und bekamen sogar ein kostenloses Upgrade. Wir kommen gerne wieder!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gern wieder
Schönes Hotel, modern eingerichtet, sehr sauber, Alles Top, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen