Offizielle Hotel Homepage

Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Tolle Mitarbeiter, Einrichtung und tolles Essen. Ich kann es nur empfehlen dort Urlaub zu machen. Auch unser Kind wurde super umsorgt.
Pfiffis (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub perfekt!
Hotel der Extraklasse! Hier stimmt einfach alles … 100 % Weiteremphelung. Wer Entspannung, Luxus und Service genießen will, ist hier genau richtig.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Schon bei der Ankunft haben wir uns zu 100% wohl gefühlt. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle waren zu jeder Zeit um das Wohlergehen bemüht. Das Hotel ist in einem top Zustand, sehr gemütlich und modern. Beim Essen findet jeder etwas, die Auswahl war groß und Abwechslungsreich. Der Strand war ein Traum und es gab zu jeder Zeit genügend Liegen für alle. Typisch deutsches Liegen reservieren haben wir Gott sei Dank nie erlebt. Ein rund um gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder und können das…
Manuela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderbarer Urlaub
Tolles Design, bequeme Betten, leckeres Essen, wunderschöner Strand und mega freundliches Personal in relaxter Atmosphäre :-)
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Totale Empfehlung
Wunderschöne Anlage, tolles Personal, super leckeres Essen und eine angenehme Atmosphäre. Kann man nur weiterempfehlen.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare Entspannung in der schönen Hotelanlage
Kleine aber wirklich feine Hotelanlage in gutem Zustand mit sehr viel Liebe fürs Detail und ausgesprochen guter Servicebereitschaft des gesamten Personals. Direkt am feinsandigen Strand gelegen; ideal für einen Entspannungs- und Badeurlaub.
Uli (36-40)Deutschland
Wohlfühlen für Alt und Jung
Frisch renoviert und ansprechend gestaltet. Sehr freundliches Personal. Perfekt mit kleinen Kindern. Eigener Strand
Petra (46-50)Deutschland
Ein tolles Wohlfühlhotel mit grandiosem Service
Wunderschönes Hotel mit tollem Charme, tolle Lage direkt am Strand, kostenlosen Liegen und einem schönen Pool, mit Bar und Loungemöbeln zum Wohlfühlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel. Nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel war ein sehr gut organisiertes und sauberes Hotel. Das Personal war immer nett und hilfsbereit wenn man eine Frage hatte. Die Zimmer waren wie erwartet immer sauber. Die Liegeplätze am Pool sowie am Strand waren ausreichend und sehr bequem. Das Animationsteam war sehr nett und deren Angebot war sehr abwechslungsreich. Für uns war das Hotel perfekt.
Karin(51-55)Deutschland
Umwerfendes Hotel in jeder Hinsicht
Sehr modern und sauber, nettes Servicepersonal, große Auswahl an Essen und Trinken, wunderschönes Zimmer und Anlage, vielseitiges Programm am Abend